/ martes 3 de septiembre de 2019

Abre sus puertas Casa Bernabé

Prueba sus deliciosos platillos de martes a domingo, con un horario de 08:00 a 17:00 horas

En días pasados fue inaugurado un nuevo concepto de comida para consentir hasta el más exigente paladar, Casa Bernabé, abrió sus puertas en Calle Morelos número 701-A (casi frente a la preparatoria Fray Pedro De Gante), en Apizaco. El padrino de honor fue Edgar Mejía.

Los asistentes deseron todo el éxito del mundo a Francisco con su nuevo concepto de comida. RUTH PADILLA

En este restaurante ofrecen platillos y bebidas inspirados en la cocina tradicional mexicana y de Tlaxcala, utilizando materia prima de alta calidad, además de una excelente preparación de alimentos para ofrecer comida deliciosa, servicio cálido y precio accesible.

Francisco con Janet Tamayo, el padrino Edgar Mejía y los papás del dueño del lugar./RUTH PADILLA

El chef y dueño de este restaurante, Francisco Molina Vázquez, comento que, “la base de nuestra cocine tiene sus raíces en la tradición a la hora de comer en la familias mexicanas".

El Dueño de Casa Bernabé, Francisco Molina al lado d esus padres y hermanos./RUTH PADILLA

Prueba sus deliciosos platillos de martes a domingo, con un horario de 08:00 a 17:00 horas, y sigue du página de Facebook: Casa Bernabé.

El propietario de Casa Bernabé con sus amigos y novia./RUTH PADILLA

Amigos de Francisco, le desearon lo mejor en este nuevo protecto./RUTH PADILLA

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En días pasados fue inaugurado un nuevo concepto de comida para consentir hasta el más exigente paladar, Casa Bernabé, abrió sus puertas en Calle Morelos número 701-A (casi frente a la preparatoria Fray Pedro De Gante), en Apizaco. El padrino de honor fue Edgar Mejía.

Los asistentes deseron todo el éxito del mundo a Francisco con su nuevo concepto de comida. RUTH PADILLA

En este restaurante ofrecen platillos y bebidas inspirados en la cocina tradicional mexicana y de Tlaxcala, utilizando materia prima de alta calidad, además de una excelente preparación de alimentos para ofrecer comida deliciosa, servicio cálido y precio accesible.

Francisco con Janet Tamayo, el padrino Edgar Mejía y los papás del dueño del lugar./RUTH PADILLA

El chef y dueño de este restaurante, Francisco Molina Vázquez, comento que, “la base de nuestra cocine tiene sus raíces en la tradición a la hora de comer en la familias mexicanas".

El Dueño de Casa Bernabé, Francisco Molina al lado d esus padres y hermanos./RUTH PADILLA

Prueba sus deliciosos platillos de martes a domingo, con un horario de 08:00 a 17:00 horas, y sigue du página de Facebook: Casa Bernabé.

El propietario de Casa Bernabé con sus amigos y novia./RUTH PADILLA

Amigos de Francisco, le desearon lo mejor en este nuevo protecto./RUTH PADILLA

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