Las mejores parrillas de la región se reunieron en el Festival del Asado Val`Quirico 2019, donde más de 30 expositores echaron “la carne al asador”, preparando exquisitos platillos, haciendo del evento una experiencia culinaria única.
En un ambiente totalmente familiar, visitantes del pueblo más joven de México pudieron disfrutar lo mejor de la parrilla entre cortes de carne, hamburguesas y mariscos preparados a la leña y al carbón, durante el pasado fin de semana.
La convivencia entre familias y amigos siempre estuvo presente, pues había actividades para todas las edades y gustos; además después de deleitar al paladar, varios decidieron recorrer las pintorescas calles del complejo turístico y capturar el momento con hermosas fotografías.
En la segunda edición de este festival gastronómico también se presentaron grupos musicales de rock, banda sinaloense y música celta, entre otros géneros, que fueron del agrado del público y que pusieron a bailar a la concurrencia.
Ponencias de chefs parrilleros, talleres de parrilla y una master class parilla, para que los asistentes aprendieran a preparar deliciosas recetas con los consejos de los mejores parrilleros es lo que vivió en este magno evento culinario.
2 días duró el Festival del Asado, en Val`Quirico
Te puede interesar: