Burbujeante velada con esencia francesa en la colonia Polanco

Personalidades conocieron las diferentes formas de maridar la Champagne Taittinger

Redacción

  · viernes 5 de octubre de 2018

Andreia Fernandes, Ana María de León y Tathiana Radaeva / Federico Colocotzi

Invitados VIP se reunieron en las instalaciones del nuevo restaurante Cassatt que alberga la prestigiosa colonia Polanco, en donde tuvieron la oportunidad de conocer más sobre la Champagne Taittinger.

Durante la velada personalidades como Xuxu, Eduardo Guerra, Raphael Baillin, Cedric Trantoul, Siria Burgos, Armando Azcarate, Jorge y Paulina Serda, entre otros, aprendieron a maridar la burbujeante bebida de origen francés, además de disfrutar de una velada que fue amenizada por musica en vivo a cargo del grupo de Jazz Música de Banqueta.

El menú de la noche consistió en 4 diferentes barras: Mariscos: pulpos a la gallega, ostiones kimamoto y camarones al grill; Urbana: hamburguesas mini de rib eye y foigras, lobter rolls, y alitas de caviar; Española: arroz de rib eye y negro, croquetas de jamón ibérico y pan tomate; Postres: macarrones y baked cake matcha.