Las catas en el restaurante La Aceituna, de Apizaco, se llevan acabo con gran éxito, en donde el famoso sommelier Aldo Guerraofreció una cátedra sobre el maravilloso mundo de los vinos.
En esta ocasión los asistentes tuvieron una introducción a lacata, con dos multivarietales tintos mexicanos (mezcla de uvas),que se acompañaron de tapas.
Los vinos que se analizaron fueron P125 Rodano Dos de HugoD´Acosta y Don Luis Terra de L.A Cetto, y para acompañar elpostre se utilizó un Cava Vilarnau.
Atentos, los participantes atendieron cada detalle de esta amenaplática, también comentaron sus dudas, que fueron plenamenteresueltas por el experto.
La combinación de vinos con la exquisita comida de La Aceitunafue un deleite para los asistentes, quienes disfrutaron de una grannoche, llena de detalles y glamour.
La anfitriona, Alejandra Moctezuma, estuvo al pendiente de queel evento resultara perfecto. Estas catas se llevan a cabo una vezal mes desde hace tres años, en el mes de julio se llevará a caboel jueves 20.