El pasado 11 de septiembre, Mezcal 400 Voces, de los empresarios tlaxcaltecas Aurelio Juárez Aguilar y Mariela Juárez Zebadúa, llevó a cabo en el restaurante Leña y Olivo una espectacular cena maridaje acompañada por los platillos del talentoso chef Marco Mellado.
La velada inició a las 20:00 horas, tiempo en el que los diferentes personalidades del ámbito político, empresarial y del espectáculo se reunieron para probar un menú muy mexicano.
Entre los invitados destacan: Lili Brillanti, conductora y actriz; Yessica Lizeth Olvera Pérez, Mexicana Universal Tlaxcala; Evelia Huerta González, presidenta municipal de Emiliano Zapata; Ángel Meneses Barbosa, expresidente municipal de Santa Ana Chiautempan; la maestra Lilia Caritina Olvera Coronel así como la contadora Rosa Elena Flores, quienes disfrutaron de una experiencia culinaria y sensorial dirigida por la mezcalier Norma Zárate.
El menú consistió de tres tiempos: el primero fue un mixiote de hongos de lluvia con risotto de huitlacoche y queso cotija con un exquisito Mezcal Joven 100% cupreata.
El segundo un mixiote de picaña Sterling Silver al horno con verdolagas salteadas y chilacayotes a la parrilla acompañado de un mezcal con gusano.
Y finalmente un mixiote de frutas rojas al horno, con bizcocho de chocolate y gelato de pimienta rosa, con un mezcal con propiedades afrodisíacas de Damiana que deleitó a todos.
Cabe mencionar que el evento gastronómico fue llevado a cabo con un protocolo de higiene y máxima seguridad para todos los asistentes.
EL POSTRE
Fue un exquisito mixiote de frutas rojas al horno, con bizcocho de chocolate y gelato de pimienta rosa
TE RECOMENDAMOS