/ viernes 7 de junio de 2024

Chefs tlaxcaltecas participarán en la Copa Culinaria de las Américas

En equipo, demostrarán su talento para la repostería

Luis Ángel Parra, Miguel Ángel Pérez Pérez, Elsier Iván y Erick Martínez son los chefs tlaxcaltecas que participarán en la Copa Culinaria de las Américas 2024, que se llevará a cabo el 11 de junio en Nueva Orleans, Estados Unidos.

No dejes de leer: ➡️Escamoles: el “caviar mexicano” que conquista paladares con su sabor ancestral

En esta prestigiosa competencia, el equipo tiene previsto presentar una bomba helada, un suflé como postre al plato y una deconstrucción de un cheesecake, demostrando así su talento en la repostería.

➡️Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y recibe las noticias más relevantes de Tlaxcala, México y el Mundo

Estos chefs representarán a México y competirán con participantes de Argentina, Colombia, Chile, Canadá y Paraguay.

La Copa Culinaria de las Américas es una de las competencias gastronómicas más importantes del continente, donde chefs de diferentes países se enfrentan para sorprender a un selecto grupo de jueces y al público en general con sus habilidades culinarias.

En esta edición, los participantes tendrán la oportunidad de demostrar la calidad, el equilibrio, la creatividad y la innovación en la presentación de sus platillos, utilizando una diversidad de técnicas culinarias.


Luis Ángel Parra, Miguel Ángel Pérez Pérez, Elsier Iván y Erick Martínez son los chefs tlaxcaltecas que participarán en la Copa Culinaria de las Américas 2024, que se llevará a cabo el 11 de junio en Nueva Orleans, Estados Unidos.

No dejes de leer: ➡️Escamoles: el “caviar mexicano” que conquista paladares con su sabor ancestral

En esta prestigiosa competencia, el equipo tiene previsto presentar una bomba helada, un suflé como postre al plato y una deconstrucción de un cheesecake, demostrando así su talento en la repostería.

➡️Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y recibe las noticias más relevantes de Tlaxcala, México y el Mundo

Estos chefs representarán a México y competirán con participantes de Argentina, Colombia, Chile, Canadá y Paraguay.

La Copa Culinaria de las Américas es una de las competencias gastronómicas más importantes del continente, donde chefs de diferentes países se enfrentan para sorprender a un selecto grupo de jueces y al público en general con sus habilidades culinarias.

En esta edición, los participantes tendrán la oportunidad de demostrar la calidad, el equilibrio, la creatividad y la innovación en la presentación de sus platillos, utilizando una diversidad de técnicas culinarias.


Municipios

Sigamos luchando por un México sin desigualdad: Ivonne Roldán

Conmemora gobierno municipal de Contla el 114 aniversario del inicio de la Revolución Mexicana

Local

Recomienda Profeco calcular bien compras a meses para no endeudarse de más

La dependencia federal aclaró que el crédito no es una extensión del dinero

Doble Vía

¿Podrías ir a la cárcel? Estas son las consecuencias de pagar con billetes falsos

Pagar con billetes falsos es un delito federal que se paga con multas y varios años en prisión

Local

Integra Cecyte-Emsad 58 comités ambientales y planteles reciben equipo

Los integrantes de los comités rindieron protesta ante la gobernadora Lorena Cuéllar Cisneros

Municipios

Remanentes de tormenta invernal provocan mal clima para Tlaxcala

Población de Tlaxco y Emiliano Zapata es la más afectada; piden abrigos a la Coordinación Estatal de Protección Civil

Municipios

Conmemoran municipios el 114 aniversario de la Revolución Mexicana

Presidentes municipales se unen a esta festividad y piden unidad entre pueblo y gobierno