/ viernes 7 de junio de 2024

Chefs tlaxcaltecas participarán en la Copa Culinaria de las Américas

En equipo, demostrarán su talento para la repostería

Luis Ángel Parra, Miguel Ángel Pérez Pérez, Elsier Iván y Erick Martínez son los chefs tlaxcaltecas que participarán en la Copa Culinaria de las Américas 2024, que se llevará a cabo el 11 de junio en Nueva Orleans, Estados Unidos.

No dejes de leer: ➡️Escamoles: el “caviar mexicano” que conquista paladares con su sabor ancestral

En esta prestigiosa competencia, el equipo tiene previsto presentar una bomba helada, un suflé como postre al plato y una deconstrucción de un cheesecake, demostrando así su talento en la repostería.

➡️Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y recibe las noticias más relevantes de Tlaxcala, México y el Mundo

Estos chefs representarán a México y competirán con participantes de Argentina, Colombia, Chile, Canadá y Paraguay.

La Copa Culinaria de las Américas es una de las competencias gastronómicas más importantes del continente, donde chefs de diferentes países se enfrentan para sorprender a un selecto grupo de jueces y al público en general con sus habilidades culinarias.

En esta edición, los participantes tendrán la oportunidad de demostrar la calidad, el equilibrio, la creatividad y la innovación en la presentación de sus platillos, utilizando una diversidad de técnicas culinarias.


Luis Ángel Parra, Miguel Ángel Pérez Pérez, Elsier Iván y Erick Martínez son los chefs tlaxcaltecas que participarán en la Copa Culinaria de las Américas 2024, que se llevará a cabo el 11 de junio en Nueva Orleans, Estados Unidos.

No dejes de leer: ➡️Escamoles: el “caviar mexicano” que conquista paladares con su sabor ancestral

En esta prestigiosa competencia, el equipo tiene previsto presentar una bomba helada, un suflé como postre al plato y una deconstrucción de un cheesecake, demostrando así su talento en la repostería.

➡️Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y recibe las noticias más relevantes de Tlaxcala, México y el Mundo

Estos chefs representarán a México y competirán con participantes de Argentina, Colombia, Chile, Canadá y Paraguay.

La Copa Culinaria de las Américas es una de las competencias gastronómicas más importantes del continente, donde chefs de diferentes países se enfrentan para sorprender a un selecto grupo de jueces y al público en general con sus habilidades culinarias.

En esta edición, los participantes tendrán la oportunidad de demostrar la calidad, el equilibrio, la creatividad y la innovación en la presentación de sus platillos, utilizando una diversidad de técnicas culinarias.


Municipios

Desaloja el ayuntamiento capitalino a artesanos y comerciantes de la Plaza Xicohténcatl

Bajo la normatividad de protección a monumentos históricos, policías impidieron la instalación de puestos

Local

Recibirán los Poderes de Tlaxcala más de 259 millones de pesos por ajuste trimestral; la mayor parte la tendrá el Ejecutivo

Su distribución fue aprobada por la Comisión de Finanzas y se espera sea avalada en sesión extraordinaria

Local

Personal de enfermería tlaxcalteca podrá ser contratado para trabajar en el IMSS-Bienestar

Las categorías disponibles corresponden al nivel técnico y de licenciatura

Local

Reconoce Congreso local que autoridades están en deuda con los periodistas

Su trabajo no es solo buscar la nota roja o conflictos políticos, sino que su ánimo siempre es con el fin de alcanzar un espectro más amplio de comunicación