Luis Ángel Parra, Miguel Ángel Pérez Pérez, Elsier Iván y Erick Martínez son los chefs tlaxcaltecas que participarán en la Copa Culinaria de las Américas 2024, que se llevará a cabo el 11 de junio en Nueva Orleans, Estados Unidos.
No dejes de leer: ➡️Escamoles: el “caviar mexicano” que conquista paladares con su sabor ancestral
En esta prestigiosa competencia, el equipo tiene previsto presentar una bomba helada, un suflé como postre al plato y una deconstrucción de un cheesecake, demostrando así su talento en la repostería.
➡️Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y recibe las noticias más relevantes de Tlaxcala, México y el Mundo
Estos chefs representarán a México y competirán con participantes de Argentina, Colombia, Chile, Canadá y Paraguay.
La Copa Culinaria de las Américas es una de las competencias gastronómicas más importantes del continente, donde chefs de diferentes países se enfrentan para sorprender a un selecto grupo de jueces y al público en general con sus habilidades culinarias.
En esta edición, los participantes tendrán la oportunidad de demostrar la calidad, el equilibrio, la creatividad y la innovación en la presentación de sus platillos, utilizando una diversidad de técnicas culinarias.