En Colombia se llevó a cabo el evento de Chefs Latinos, donde los amantes de lo culinario demuestran lo mejor de su arte en la cocina y en esta ocasión el chef tlaxcalteca Iván Fernando del Razo impactó con la gastronomía de nuestra tierra.
Por primera vez, esta fabulosa experiencia gastronómica llegó a Bogotá, Colombia, para una cena degustación y así festejar el 15 de septiembre Día de la Independencia de México, en el restaurante Chilango Tacos y Chelas del chef Octavio Ortega, donde se vivió una gran convivencia al estilo de los mexicanos.
Te recomendamos:➡️Iván Fernando rescata la cocina tlaxcalteca
Además, se reunieron los mejores chefs de los restaurantes de todo el mundo en un solo lugar y trabajaron juntos para ofrecer un sabor único e inigualable.
Chefs Latinos, los sabores de la vida, ha llegado cinco países, el objetivo es llevar esta dinámica a todo el mundo, así como lo han disfrutado distintos lugares del mundo como nuestro querido México, Cuba, el Salvador y Estados Unidos. En este evento participaron 10 chefs de talla internacional, con un menú degustación de cinco tiempos.
No te pierdas:➡️Pasión por la cocina
Entre los chefs mexicanos que participan están Octavio Ortega Meléndez de la Ciudad de México; Jonas Campos, de Baja California; Mauricio Ortiz Aguirre, de Guanajuato; Antonio Mortera ,de Veracruz; Eduardo Estrella, de Yucatán; Iván Fernando Del Razo Carrillo, de Tlaxcala y Leo Razo, del estado de Jalisco. Y de California, Estados Unidos de América, la chef Rosie O'Connor.
EL EVENTO
- Chefs Latinos, los sabores de la vida, ha llegado cinco países, el objetivo es llevar esta dinámica a todo el mundo, así como lo han disfrutado distintos lugares del mundo como México, Cuba, el Salvador y Estados Unidos. En este evento participaron 10 chefs de talla internacional.
LEE MÁS: ⬇️