/ domingo 10 de diciembre de 2023

Disfrutan de experiencias y sabores en cena-maridaje del restaurante Oliva

Saborearon cinco tiempos con diferentes platillos de la entidad y nacionales

En días pasados, visitantes y comensales de Tlaxcala degustaron una cena maridaje denominada “Destilación de Ginebra”, que se llevó a cabo en el restaurante Oliva, ubicado en Tlaxcala capital, donde saborearon cinco tiempos con diferentes platillos de la entidad y nacionales.

Los invitados probaron en el primer tiempo un ceviche de camarón con “leche de tigre” y camote morado. El maridaje fue Poshteca (ginebra con piña y romero).

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El segundo tiempo fue flor de calabaza rellena de queso de cabra, pepita y almendra, rebosada con harina de arroz acompañada de una salsa; el maridaje fue Ginster (ginebra, cítricos y agua tónica).

En el tercer tiempo los visitantes comieron un delicioso taco de canasta de hueva de pescado y salsa verde martajada; un maridaje de ponche nórdico (gin con ponche).

Mientras que, en el cuarto tiempo, los comensales se dieron gusto con un delicioso risotto con pulpo al vino tinto, y en el maridaje disfrutaron de la “Conquistadora” (ginebra de mole con pierna de jamón serrano).

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Y para finalizar, un rico helado elaborado con salsa de calabaza de temporada y el maridaje fue leche “Apolonia” (leche de pulque y destilado de café de olla).

Después de esta cena, los presentes brindaron por toda la delicia que degustaron, pero principalmente por quienes estuvieron encargados del festín y que hicieron que todos quedaran satisfechos con tan ricos e importantes platillos.

EL POSTRE

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Fue un rico helado elaborado con salsa de calabaza de temporada y el maridaje fue leche “Apolonia” (leche de pulque y destilado de café de olla).



En días pasados, visitantes y comensales de Tlaxcala degustaron una cena maridaje denominada “Destilación de Ginebra”, que se llevó a cabo en el restaurante Oliva, ubicado en Tlaxcala capital, donde saborearon cinco tiempos con diferentes platillos de la entidad y nacionales.

Los invitados probaron en el primer tiempo un ceviche de camarón con “leche de tigre” y camote morado. El maridaje fue Poshteca (ginebra con piña y romero).

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El segundo tiempo fue flor de calabaza rellena de queso de cabra, pepita y almendra, rebosada con harina de arroz acompañada de una salsa; el maridaje fue Ginster (ginebra, cítricos y agua tónica).

En el tercer tiempo los visitantes comieron un delicioso taco de canasta de hueva de pescado y salsa verde martajada; un maridaje de ponche nórdico (gin con ponche).

Mientras que, en el cuarto tiempo, los comensales se dieron gusto con un delicioso risotto con pulpo al vino tinto, y en el maridaje disfrutaron de la “Conquistadora” (ginebra de mole con pierna de jamón serrano).

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Y para finalizar, un rico helado elaborado con salsa de calabaza de temporada y el maridaje fue leche “Apolonia” (leche de pulque y destilado de café de olla).

Después de esta cena, los presentes brindaron por toda la delicia que degustaron, pero principalmente por quienes estuvieron encargados del festín y que hicieron que todos quedaran satisfechos con tan ricos e importantes platillos.

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