/ martes 24 de septiembre de 2024

¿Dónde comer los mejores mariscos estilo Sinaloa? En el “Sinaloense” encuentras una variedad de lo mejor del mar

En el “Sinaloense” encuentras una variedad de lo mejor del mar, directo a tu paladar

¡Éntrenle a lo más bueno! Tienes que probar estos deliciosos mariscos estilo Sinaloa en el “Sinaloense” en sus tres sucursales, Apizaco, Apetatitlán y Totolac, espacios que surgieron para complacer a los amantes de las delicias del mar, cien por ciento fresco. El ambiente es muy bueno, su decoración es estilo culichi, verde, sutil y elegante.

También cuentan en los establecimientos del “Sinaloense”, pantallas distribuidas estratégicamente, ideales para ver los partidos en compañía de sus mejores amigos o en familia y disfrutar de una gama de platillos de mariscos como son los camarones empanizados, filetes de pescados, tostadas de atún, con una salsa dulce que seguramente no podrás resistir.

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Aunque, tienen otros platillos estrellas, algunos de ellos son combinaciones de variedades del mar, mientras que otros son exquisitos camarones, pulpo y aguachiles, por mencionar algunos gustos para el paladar.

Las espacialidades del “Sinaloense” son los que más te recomendamos, quedarás fascinado con estos platillos que querrás volver a probarlos, como por ejemplo una copa sinaloense, una combinación única de mariscos frescos servidos en una presentación especial.

¿Qué te parece una pirámide de mariscos; un platillo abundante que presenta mariscos frescos en una disposición piramidal?.

No te pierdas: ➡️ Consumo de pescado en México por debajo de la media mundial: Comepesca


Otra opción son los molcajetes: molcajete sinaloense, molcajete al mango y molcajete mitotero, que mezclan mariscos con salsas y condimentos especiales servidos en un molcajete tradicional.

Cada platillo está diseñado para resaltar los sabores del mar con un toque de la cocina del noroeste de México, ofreciendo una experiencia culinaria rica y variada.

¿Quiénes son?

Te recomendamos: ➡️ Cuidado con los mariscos: más del 40 por ciento son sustituídos por productos de menor calidad


El “Sinaloense”, es una empresa cien por ciento mexicana especializada en platillos de mariscos únicos, como la copa sinaloense y diversos molcajetes.

Cuentan con tres sucursales: Apetatitlán, San Juan Totolac y Apizaco, todas con un ambiente familiar y acogedor.

Ofrecen reservaciones para la comodidad de sus clientes y tienen presencia activa en redes sociales, como Facebook, Instagram y TikTok. El horario de atención es de 11:00 a 19:00 horas de lunes a domingo.

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Sucursales: Apetatitlán, carretera Santa Ana - Apizaco Km. 1.6; San Juan Totolac, Jacarandas número 3 - A. Carretera Federal Norte y Apizaco, bulevar Francisco I. Madero número 1304-1308. Reservaciones: Apetatitlán 246 295 68 53, Totolac: 246 137 23 74 y Apizaco: 241 239 10 84.

El imperdible es el molcajete, ya sea sinaloense, al mango o el molcajete mitotero, te maravillarán con su mezcla de mariscos, salsas y condimentos especiales.


¡Éntrenle a lo más bueno! Tienes que probar estos deliciosos mariscos estilo Sinaloa en el “Sinaloense” en sus tres sucursales, Apizaco, Apetatitlán y Totolac, espacios que surgieron para complacer a los amantes de las delicias del mar, cien por ciento fresco. El ambiente es muy bueno, su decoración es estilo culichi, verde, sutil y elegante.

También cuentan en los establecimientos del “Sinaloense”, pantallas distribuidas estratégicamente, ideales para ver los partidos en compañía de sus mejores amigos o en familia y disfrutar de una gama de platillos de mariscos como son los camarones empanizados, filetes de pescados, tostadas de atún, con una salsa dulce que seguramente no podrás resistir.

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Aunque, tienen otros platillos estrellas, algunos de ellos son combinaciones de variedades del mar, mientras que otros son exquisitos camarones, pulpo y aguachiles, por mencionar algunos gustos para el paladar.

Las espacialidades del “Sinaloense” son los que más te recomendamos, quedarás fascinado con estos platillos que querrás volver a probarlos, como por ejemplo una copa sinaloense, una combinación única de mariscos frescos servidos en una presentación especial.

¿Qué te parece una pirámide de mariscos; un platillo abundante que presenta mariscos frescos en una disposición piramidal?.

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Otra opción son los molcajetes: molcajete sinaloense, molcajete al mango y molcajete mitotero, que mezclan mariscos con salsas y condimentos especiales servidos en un molcajete tradicional.

Cada platillo está diseñado para resaltar los sabores del mar con un toque de la cocina del noroeste de México, ofreciendo una experiencia culinaria rica y variada.

¿Quiénes son?

Te recomendamos: ➡️ Cuidado con los mariscos: más del 40 por ciento son sustituídos por productos de menor calidad


El “Sinaloense”, es una empresa cien por ciento mexicana especializada en platillos de mariscos únicos, como la copa sinaloense y diversos molcajetes.

Cuentan con tres sucursales: Apetatitlán, San Juan Totolac y Apizaco, todas con un ambiente familiar y acogedor.

Ofrecen reservaciones para la comodidad de sus clientes y tienen presencia activa en redes sociales, como Facebook, Instagram y TikTok. El horario de atención es de 11:00 a 19:00 horas de lunes a domingo.

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Sucursales: Apetatitlán, carretera Santa Ana - Apizaco Km. 1.6; San Juan Totolac, Jacarandas número 3 - A. Carretera Federal Norte y Apizaco, bulevar Francisco I. Madero número 1304-1308. Reservaciones: Apetatitlán 246 295 68 53, Totolac: 246 137 23 74 y Apizaco: 241 239 10 84.

El imperdible es el molcajete, ya sea sinaloense, al mango o el molcajete mitotero, te maravillarán con su mezcla de mariscos, salsas y condimentos especiales.


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