/ lunes 30 de septiembre de 2024

El restaurante Oliva celebró su primer aniversario con una cena maridaje que reunió el talento de grandes chefs

Se reunió el talento de los chefs Eduardo Ruíz, Iván del Razo, Marco Mellado, Sebastián Flores y Naguib Kuri

En Tlaxcala, donde la historia y la modernidad se entrelaza, el restaurante Oliva celebró su primer aniversario con una cena maridaje y para este festejo se reunió el talento de los chefs Eduardo Ruíz, Iván del Razo, Marco Mellado, Sebastián Flores y Naguib Kuri, quien, con la gastronomía y estilo de este lugar, lograron consentir a los invitados con la gastronomía mediterránea.

Al aniversario, los asistentes desfilaron por una alfombra roja, donde vimos llegar personalidades de la vida social de la entidad y Puebla, así como influencers, quienes no perdieron la oportunidad de hacer sus transmisiones en vivo y mostrar la elegancia del restaurante Oliva y de la glamurosa cena para esta noche inolvidable.

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Qué decir de las bebidas, donde participaron bartenders internacionales, pero un invitado especial fue el sommelier Joaquín Díaz, además del Mixólogo Héctor Alvarado, el pilar dentro de Oliva.

Fueron cinco tiempos los que se ofrecieron para esta celebración, iniciaron con el chef Eduardo Ruíz que presentó un ceviche de erizo con leche de tigre con un toque de coco, camote morado y setas. El segundo tiempo fue a cargo del chef tlaxcalteca Iván del Razo, con una espuma de flor de calabaza, escamoles de flor, flor de calabaza deshidratada, quelites rostizados y pepita orgánica.

El chef Marco Mellado sorprendió con el tercer tiempo que fue Lubina, XO de almeja chocolate, semillas de mostaza encurtidas y holandesa de mejillón ahumado. Mientras que el chef Sebastián Flores, asombró con el cuarto tiempo demostrando su gran talento con lasaña de cordero con hongos de la malinche y huazontle.

Los detalles: ➡️¿Es el desayuno el alimento más importante del día? Aquí te explicamos si deberías saltarlo o no


Y finalmente, el quinto tiempo fue el postre ideal y dedicado para esta ocasión, fue un pastel del medio oriente de cacao, betabel y coulis de frutos del bosque y estuvo a cargo del chef Naguib Kuri.

Al final de la velada, los asistentes brindaron y desearon éxito a Oliva, el restaurante de donde quedaron impresionados con la gastronomía mediterránea que ofrecen en este restaurante, aparte de la amabilidad de quienes atienden.

Te invitamos a que conozcas el restaurante Oliva con su una amplia gastronomía mediterránea, con la dirección del chef Eduardo Ruiz, quien explora y reinventa esta cocina, convirtiendo cada comida en una celebración de sabores, texturas y aromas.

Entérate: ➡️ Recibe premio nacional el chef tlaxcalteca Iván del Razo

Más que una cena para conmemorar su primer aniversario, Oliva ofreció un festín con el que refrendó su compromiso de honrar y reinventar la cocina mediterránea.

CONTACTO

  • Reservaciones: 246 372 4818 o al 246 294 5523.
  • Instagram: @oliva_ristorante.
  • Facebook: Oliva Restaurante.
  • Dirección: Plaza Xicohténcatl número 7 Tlaxcala centro.


En Tlaxcala, donde la historia y la modernidad se entrelaza, el restaurante Oliva celebró su primer aniversario con una cena maridaje y para este festejo se reunió el talento de los chefs Eduardo Ruíz, Iván del Razo, Marco Mellado, Sebastián Flores y Naguib Kuri, quien, con la gastronomía y estilo de este lugar, lograron consentir a los invitados con la gastronomía mediterránea.

Al aniversario, los asistentes desfilaron por una alfombra roja, donde vimos llegar personalidades de la vida social de la entidad y Puebla, así como influencers, quienes no perdieron la oportunidad de hacer sus transmisiones en vivo y mostrar la elegancia del restaurante Oliva y de la glamurosa cena para esta noche inolvidable.

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Qué decir de las bebidas, donde participaron bartenders internacionales, pero un invitado especial fue el sommelier Joaquín Díaz, además del Mixólogo Héctor Alvarado, el pilar dentro de Oliva.

Fueron cinco tiempos los que se ofrecieron para esta celebración, iniciaron con el chef Eduardo Ruíz que presentó un ceviche de erizo con leche de tigre con un toque de coco, camote morado y setas. El segundo tiempo fue a cargo del chef tlaxcalteca Iván del Razo, con una espuma de flor de calabaza, escamoles de flor, flor de calabaza deshidratada, quelites rostizados y pepita orgánica.

El chef Marco Mellado sorprendió con el tercer tiempo que fue Lubina, XO de almeja chocolate, semillas de mostaza encurtidas y holandesa de mejillón ahumado. Mientras que el chef Sebastián Flores, asombró con el cuarto tiempo demostrando su gran talento con lasaña de cordero con hongos de la malinche y huazontle.

Los detalles: ➡️¿Es el desayuno el alimento más importante del día? Aquí te explicamos si deberías saltarlo o no


Y finalmente, el quinto tiempo fue el postre ideal y dedicado para esta ocasión, fue un pastel del medio oriente de cacao, betabel y coulis de frutos del bosque y estuvo a cargo del chef Naguib Kuri.

Al final de la velada, los asistentes brindaron y desearon éxito a Oliva, el restaurante de donde quedaron impresionados con la gastronomía mediterránea que ofrecen en este restaurante, aparte de la amabilidad de quienes atienden.

Te invitamos a que conozcas el restaurante Oliva con su una amplia gastronomía mediterránea, con la dirección del chef Eduardo Ruiz, quien explora y reinventa esta cocina, convirtiendo cada comida en una celebración de sabores, texturas y aromas.

Entérate: ➡️ Recibe premio nacional el chef tlaxcalteca Iván del Razo

Más que una cena para conmemorar su primer aniversario, Oliva ofreció un festín con el que refrendó su compromiso de honrar y reinventar la cocina mediterránea.

CONTACTO

  • Reservaciones: 246 372 4818 o al 246 294 5523.
  • Instagram: @oliva_ristorante.
  • Facebook: Oliva Restaurante.
  • Dirección: Plaza Xicohténcatl número 7 Tlaxcala centro.


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