Fiesta de sabores en el pabellón gastronómico

Uno de los atractivos que ofrece nuestra entidad en estos días, además del Carnaval, es la oportunidad de deleitar el paladar con exquisitos platillos regionales, en el Zócalo de la capital

Ruth Padilla | El Sol de Tlaxcala

  · domingo 23 de febrero de 2020

Las cocineras tradicionales preparan sus platillos con el ingrediente secreto: amor /RUTH PADILLA

Visitantes al “Carnaval Tlaxcala 2020”, aparte de admirar las cuadrillas de las camadas que se presentan en diferentes puntos del centro de la capital, disfrutan y saborean exquisitos antojitos mexicanos y de la región, en el pabellón gastronómico que se ubica en el Zócalo.

Unos deliciosos gusanos y hasta alacranes, pambazos de mole y un sinfín de alimentos para consentir hasta el más exigente paladar, es lo que pueden encontrar todos aquellos que llegan al Zócalo a disfrutar de esta fiesta del sabor.

Las cocineras tradicionales preparan sus platillos con el ingrediente secreto: amor /RUTH PADILLA

Además, también podrán disfrutar de merengues del municipio de Ixtacuixtla, cacao de Zacatelco, pan con helado, entre algunos productos hechos a base de nopal, que sin duda son antojitos saludables y deliciosos.

También es posible adquirir artículos artesanales de diferentes municipios de la entidad.

Lo mejor de la gastronomía de la localidad podrá der degustado hasta el 25 de febrero por los visitantes. ¡No te lo puedes perder!

Familias disfrutan del pabellón gastronomico /RUTH PADILLA

FECHA

Diversos dulces típicos puede degustar el público /RUTH PADILLA

Hasta 25 de febrero podrás deleitar tu paladar con estos exquisitos manjares.

Tienes que probar el mole de huitlacoche, la novedad en este pabellón gastronómico.


Los merengues de Ixtacuixtla son los favortios de los niños /RUTH PADILLA


Los jóvenes disfrutan de esta fiesta /RUTH PADILLA


La bebida de los dioses, el pulque, se puede disfrutar en diferentes sabores /RUTH PADILLA


Posando para la lente de Círculos /RUTH PADILLA


Hay diversos antojitos para consentir el paladar /RUTH PADILLA

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