Gastronomía para todos los gustos y bolsillos

Iliana CERVANTES

  · miércoles 1 de noviembre de 2017

La Feria de Tlaxcala 2017 ofrece toda una variedad engastronomía; siempre deleitar al paladar es un privilegio paracualquier persona.

Desde pan de fiesta, brochetas, alitas, tacos de carne asada,árabes, al pastor, de guisado, esquites, crepas, hot dogs,hamburguesas, hasta finos cortes y salmón, se ofrecen en la Feriade Tlaxcala 2017, un escaparate de diversión en donde familiasenteras no solo pueden disfrutar de las actividades recreativas yartísticas, sino también de las delicias que se ofrecen en elrecinto, pues existe variedad para todos los gustos ybolsillos.

Las tradicionales gorditas michoacanas son de las preferidas dela gente, las hay de chicharrón, requesón, chorizo, árabes,siempre acompañadas de una salsa picante y un refresco muy frío,los puestos de pizza, plátanos fritos, hot cakes, churros, abundanpor todo el recinto, así como los cacahuates garapiñados, nueces,gomitas y gran variedad de dulces, sobre todo de temporada, comocalabaza en dulce, macarrones, camote y otros.

Los restaurantes que ofrecen servicio dentro del recinto ferialson: La Malquerida, cuya especialidad es la comida mexicana,cazuelitas de diferentes guisos, chicharrón en salsa verde,albóndigas, chamorro, quesadillas, sesadillas, pozole; elrestaurante La Cabaña por años se ha especializado en cortes a laparrilla, picaña, arrachera, T-bone, New York, entre otros;mientras que El Checo abre sus puertas nuevamente en esta feriapara ofrecer su exquisito salmón sarandeado, la especialidad de lacasa.

Para los niños, un buen elote con chile, muéganos, algodón deazúcar, manzanas acarameladas, jicaletas, helados, paletas, son delos dulces que más llaman la atención, y qué mejor quedisfrutarlas en la Feria de Tlaxcala 2017.

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