Con un agradable ambiente se llevó a cabo la inauguración del restaurante Terraza Cacaxtla ubicado en Santa Cruz Aquiahuac, municipio de Tetlatlahuca, el encargado de cortar el listón fue Jorge Luis Vázquez, titular de la Secretaría de Desarrollo Económico (Sedeco), en representación del gobernador Marco Antonio Mena Rodríguez.
Los invitados disfrutaron de unos deliciosos bocadillos que gustosamente los encargados del hotel y restaurante ofrecieron, así como de exquisitas bebidas que fueron del agrado de los presentes. La fiesta continúo con unos ricos canapés y arrachera.
La especialidad de este restaurante que se encuentra en el quinto piso del hotel Cacaxtla, te conquistará con sus estupendas especialidades como el Salmon Milpa en costra de semilla verde sobre un monte de productos regionales: haba y queso bañado en salsa de huitlacoche; Camarones mayahuel, en una salsa de pulque con guarnición de arroz al huitlacoche.
Otras son el filete onix, en una cama de nopal y queso de la región y salsa de la casa, otro es el cerdo comalli, cocinado en hoja de tamal, acompañado en salsa de Charles con papas, entre otros platillos.
Los asistentes estuvieron maravillados con el concepto gastronómico que ofrece el restaurante, pero sobre todo de su bello diseño y adornos que le dan un toque verdaderamente al estilo de la región.
Atrévete a probar un concepto diferente en el restaurante Terraza Cacaxtla.
CONTACTO
Dirección: Avenida Carranza número 5 Santa Cruz Aquiahuac, municipio de Tetlatlahuca.
Facebook: Hotel y Centro de Convenciones Cacaxtla
Reservaciones: 246 4160142
Horarios: Lunes a jueves de 13:00 a 21:00 horas, viernes, sábado y domingo de 08:00 a 23:00 horas.
TE RECOMENDAMOS