Inauguran en el restaurante de Liverpool el festival “El Rosa es Muy Mexicano”; ofrecen tres variedades de chiles en nogada

En este evento también podrás degustar una gran variedad de platillos de la entidad

Ruth Padilla / El Sol de Tlaxcala

  · lunes 22 de julio de 2024

En el restaurante de Liverpool ya se pueden disfrutar de los chiles en nogada y de una amplia variedad de platillos mexicanos. Ruth Padilla / El Sol de Tlaxcala

Con gran algarabía y mucho color, en el restaurante de Liverpool, en Galerías Tlaxcala inauguraron el festival “El Rosa es Muy Mexicano” para celebrar la temporada de chiles en nogada; además de disfrutar una amplia variedad de platillos que tienen en su carta.

Más detalles: ➡️Cinco datos que probablemente no conoces sobre los chiles en nogada

Este festival terminará hasta el domingo 29 de septiembre, para disfrutar y festejar las fiestas patrias como solo Liverpool lo sabe hacer.

➡️ Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y recibe las noticias más relevantes de Tlaxcala, México y el Mundo

PRUEBA SUS TRES VARIEDADES DE CHILES EN NOGADA

El restaurante ofrece tres tipos de chiles en nogada para complacer cualquier paladar, el primero es el tradicional capeado o capón, el segundo es hojaldrado y el tercero es para aquellos que son vegetarianos, este está relleno cien por ciento de carne a base de plantas, acompañado de la tradicional nogada al estilo de Liverpool.

No dejes de leer: ➡️Llegó el pastel de chile en nogada a Tlaxcala

El costo de los chiles en nogada es de 205 pesos y por 15 pesos más puedes agregar una sopa del día. Ven a disfrutar de este tradicional platillo, en el restaurante de Liverpool, en Galerías Tlaxcala donde te atenderán de las 08:00 a las 21:00 horas.

RESERVACIONES

Para hacer reservaciones pueden comunicarse al 246 689 3200 y para mayor información también puedes visitar sus redes sociales como: Tlaxcala lo mejor de tu vida

DÉJATE CONSENTIR POR LOS MEJORES CHEFS

Sigue leyendo: ➡️Reúne Festival del Chile en Nogada a Santa Cruz Tlaxcala

Los chefs encargados de satisfacer a los comensales con la delicia de los chiles en nogada son: Adriana Cuahutenco, Juliana Pérez Salazar y la cocinera tradicional Cristina Morales Morales, quienes son tlaxcaltecas y cuentan con amplia experiencia en la cocina, ya que además de este platillo de temporada, ofrecen otros deliciosos guisos.

En Liverpool, el festival “El Rosa es Muy Mexicano” trae una gran variedad de platillos de nuestra entidad y podrás disfrutarlos hasta el domingo 29 de septiembre.