/ miércoles 8 de abril de 2020

La cuarentena entre libros dignos de devorar

Date tiempo para cocinar como un gran chef, con las recetas que nos comparten expertos en estos libros

Hay libros de cocina que son capaces de llevarte a otras culturas a través de su cocina sin necesidad de salir de casa, por eso hoy te recomendamos cinco para que pongas en práctica tus dotes culinarios y hagas de esta cuarentena la más productiva.

Cortesía Larousse


Grandes Chefs Mexicanos
Larousse y Culinaria Mexicana, se unen para hacer un homenaje a los sabores de México desde la mirada de importantes chefs del país en la actualidad. Incluye más de 100 recetas y biografías de los chefs.
Consulta ese y otros libros en: https://laroussecocina.mx

Imagen tomada de la plataforma


Jamón, Jamón Secretos, rutas y recetas.
Para todos los amantes de la gastronomía española, la autora Pilar Carrizosa nos comparte en este libro los grandes secretos de una de las joyas culinarias de España, el jamón ibérico.
Consulta ese y otros libros en: https://retoleermas.odilo.us/opac/#

Imagen tomada de la plataforma


Oishinbo Izakaya
El cómic manga es un viaje a las izakayas o bares de tapas japonesas, lugares donde relajarse, charlar con los amigos ante platos sabrosos y sin pretensiones. Es una imperdible guía de viajes para un foodie y gastrónomo.
Consulta ese y otros libros en: https://www.amazon.com.mx/ref=nav_logo

Imagen tomada de la plataforma


Ama la Comida que sobra
Es un recetario gratuito de cocina publicado por el Consejo de las Comunidades Étnicas de Nueva Gales del Sur (ECC). Estas recetas nos enseñan a reaprovechar las sobras de otras comidas para convertirlas en deliciosos nuevos platos.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

Imagen tomada de la plataforma


Recetario de cocina vegetariana ¡Viva México!
puedes encontrar una gran cantidad de información útil tanto para las personas que siguen una dieta vegetariana como para aquellas que quieren iniciarse en el vegetarianismo o simplemente comer saludable.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

También puedes leer

Los tóxicos riesgos de mezclar el cloro con otros productos

Te recomendamos el podcast⬇

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Hay libros de cocina que son capaces de llevarte a otras culturas a través de su cocina sin necesidad de salir de casa, por eso hoy te recomendamos cinco para que pongas en práctica tus dotes culinarios y hagas de esta cuarentena la más productiva.

Cortesía Larousse


Grandes Chefs Mexicanos
Larousse y Culinaria Mexicana, se unen para hacer un homenaje a los sabores de México desde la mirada de importantes chefs del país en la actualidad. Incluye más de 100 recetas y biografías de los chefs.
Consulta ese y otros libros en: https://laroussecocina.mx

Imagen tomada de la plataforma


Jamón, Jamón Secretos, rutas y recetas.
Para todos los amantes de la gastronomía española, la autora Pilar Carrizosa nos comparte en este libro los grandes secretos de una de las joyas culinarias de España, el jamón ibérico.
Consulta ese y otros libros en: https://retoleermas.odilo.us/opac/#

Imagen tomada de la plataforma


Oishinbo Izakaya
El cómic manga es un viaje a las izakayas o bares de tapas japonesas, lugares donde relajarse, charlar con los amigos ante platos sabrosos y sin pretensiones. Es una imperdible guía de viajes para un foodie y gastrónomo.
Consulta ese y otros libros en: https://www.amazon.com.mx/ref=nav_logo

Imagen tomada de la plataforma


Ama la Comida que sobra
Es un recetario gratuito de cocina publicado por el Consejo de las Comunidades Étnicas de Nueva Gales del Sur (ECC). Estas recetas nos enseñan a reaprovechar las sobras de otras comidas para convertirlas en deliciosos nuevos platos.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

Imagen tomada de la plataforma


Recetario de cocina vegetariana ¡Viva México!
puedes encontrar una gran cantidad de información útil tanto para las personas que siguen una dieta vegetariana como para aquellas que quieren iniciarse en el vegetarianismo o simplemente comer saludable.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

También puedes leer

Los tóxicos riesgos de mezclar el cloro con otros productos

Te recomendamos el podcast⬇

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Local

Fortalecerá segundo Congreso Numet la innovación educativa; integrará 302 contribuciones y 627 expositores

La segunda edición será efectuada el dos y tres de diciembre en el recinto ferial de Tlaxcala

Local

Modifican vialidades en la capital tlaxcalteca por labores de sustitución del pavimento en tramo carretero de Ocotlán

La calzada de Los Misterios fue habilitada solamente con dirección a la capital tlaxcalteca; no obstante, algunos conductores siguen utilizando esta vía para acceder a la localidad de Ocotlán, lo que ha generado tres percances viales en días recientes

Policiaca

[Video] Diez heridos es el saldo del aparatoso accidente en “El Molinito”; uno de gravedad

Un total de ocho vehículos resultaron involucrados en un múltiple accidente que colapsó el tráfico en el kilómetro 29; se reportaron daños materiales y el cierre total de la vía

Doble Vía

Está olvidado el jaltomate en la cocina tlaxcalteca

Este fruto que crece entre la milpa era ingrediente esencial en salsas y mermeladas hasta hace algunas décadas

Local

Instalan albergues ante bajas temperaturas en el municipio de Huamantla y entregan cobijas a familias vulnerables

El SMN anunció que el onceavo frente frío de la temporada invernal causará nuevas heladas hasta el jueves