La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), entregó el premio al mérito de la Cocina Mexicana al chef tlaxcalteca Iván del Razo por su restaurante Mexko, ubicado en el municipio de Santa Cruz Tlaxcala; por resaltar la cocina mexicana.
Este reconocimiento es el numero 32 al mérito restaurantero y se realizó en el marco de la conmemoración por el 65 aniversario de la CANIRAC.
➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo
Durante el evento se reconoció la fortaleza del sector y las historias detrás de los ganadores que son fuente de inspiración, superación, transformación, disciplina, valentía y éxito porque han perdurado en el tiempo y motivan a otros a trazar su propio camino en la industria restaurantera.
El chef Iván es un emprendedor de la cocina y ha tenido varios reconocimientos por resaltar la cultura y tradiciones del país mediante su cocina y qué mejor que en su restaurante Mexko que también ha sido reconocido como el lugar de excelencia de la comida mexicana.
Te puede interesar:➡️ Mexko, restaurante tlaxcalteca entre los 120 mejores de México
Otros de sus más grandes reconocimientos que ha tenido y desde Londres, es el de Travel y Hospitaly, este premio es un programa para la industria de viajes que reconoce a los mejores hoteles, operadores turísticos, proveedores, proveedores de experiencia, instalaciones de spa y bienestar, restaurantes y empresas de tecnología e innovación.
- Así es la trayectoria de Iván del Razo, el chef que sigue poniendo en alto el nombre de Tlaxcala en el ámbito culinario.