En septiembre próximo, nuevamente el chef tlaxcalteca Francisco Gutiérrez pondrá en alto el nombre de Tlaxcala, al acercar su talento en la gastronomía a los asistentes a la edición 63 del Concurso Internacional de Pella Valenciana de Sueca, que será celebrada en Valencia, España.
Más detalles: ➡️El Chile en Nogada va capeado y se come en Puebla
A través de sus redes sociales, el originario de Huamantla anunció que el restaurante Paneria Rustica, donde es chef y fundador, fue elegido para participar en ese certamen que definirá el sitio en el que se cocina la mejor paella del mundo, y que tendrá como sede a la capital mundial de la paella.
➡️ Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y recibe las noticias más relevantes de Tlaxcala, México y el Mundo
El chef Paco Gutiérrez, como es conocido, informó que el certamen de ese platillo español, que ha cobrado popularidad a nivel mundial, contará este año con hasta un máximo de 45 participantes: 12 de la comunidad valenciana, 10 nacionales, 10 internacionales y tres locales.
Lee más: ➡️Los chongos, la delicia zamorana que te encantará
Sin duda es un gran compromiso; llevaré a mi Huamantla a donde Dios nos permita. Sé que representaremos a México con toda la preparación, conocimiento y sobre todo pasión gastronómica. Arriba Huamantla, escribió.
Durante las primeras horas de este martes 30 de julio, el chef huamantleco recibió la noticia de que había sido elegido para participar en la 63 edición del “Concurso Internacional de Paella Valenciana Sueca”, que es el más antiguo de los que son celebrados en España.