Tlaxcaltecas disfrutaron cena maridaje con causa

Lo recaudado será para apoyar al chef Gerardo Sánchez de Maíz Pinto

Ruth Padilla | El Sol de Tlaxcala

  · sábado 30 de septiembre de 2023

Una noche llena de experiencias y sabores. Ruth Padilla | El Sol de Tlaxcala

Una noche llena de experiencias y sabores fue lo que pudieron disfrutar los asistentes a la cena maridaje que organizaron chefs tlaxcaltecas, para unir su talento culinario y deleitar a los comensales y con ello recaudar fondos para apoyar a su compañero Gerardo Sánchez de Maíz Pinto, que atraviesa un tema complicado de salud.

La cita fue en casa Tlaxcala, donde aproximadamente 30 personas acudieron para disfrutar de los platillos y vinos seleccionados para la ocasión.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La cena fue a cinco tiempos, haciendo posible que los presentes, pudieran disfrutar de la perfecta combinación entre platillos y bebidas ofrecidas.

Durante la velada, los invitados siguieron las indicaciones dadas por el sommelier, para poder saborear a detalle cada uno de los sabores y olores de la cena.

No dejes de leer:➡️ Chef tlaxcalteca participará en la serie de Netflix “Iron Chef México”

Al final de esta convivencia los chefs y todos los involucrados en esta cena maridaje recibieron una merecida ovación de parte de los comensales. Una vez más, la gastronomía demostró su capacidad de unir corazones.

Los restaurantes e instituciones que también participaron en esta cena con causa fueron Magnolias, Casa Tlaxcala, Jorge Sandoval, Leña y Olivo, Universidad Metropolitana de Tlaxcala, Santera, Punto Cero y Maíz Pinto Tlaxcala.