El paladar moderno anhela nuevas experiencias, y los tradicionales helados de chocolate y fresa han evolucionado hacia sabores más sofisticados como mojito, jengibre, carajillo, entre otros. Esta evolución ofrece una gama de opciones gastronómicas de alto nivel, destacando por su calidad y originalidad.
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Con la llegada de la temporada de calor, los helados gourmet se convierten en un deleite muy solicitado y un antojo común, perfecto para disfrutar en cualquier momento y lugar, ya sea en compañía de amigos, pareja, familia o simplemente solos.
Actualmente, existe una amplia variedad de helados gourmet para satisfacer todos los gustos y necesidades. Desde los clásicos helados de crema hasta opciones bajas en grasa, sin gluten, veganas, de yogurt, entre otros. Estas opciones continúan innovando con el paso de los años, incluso en sus presentaciones.
Esta temporada, los helados gourmet se pueden encontrar en diversos lugares, desde centros comerciales hasta establecimientos de la capital tlaxcalteca.
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ORIGEN
La historia de los helados en México se remonta a la antigüedad, cuando se utilizaba la nieve de los volcanes Popocatépetl e Iztaccíhuatl, dando origen a los famosos raspados y nieves.