/ lunes 22 de mayo de 2017

Águilas dejó ir el triunfo ante Sogima

El empate que el líder Águilas del Instituto Mexicano delSeguro Social (IMSS) obtuvo ante Sogima, le supo a derrota, puesjugando 11 contra ocho no aprovechó la diferencia numérica.

En los primeros 25 minutos de juego, Alejandro “Xal” Ruiz yLeodan Flores dejaron ir el gol de la quiniela, a pesar de ello, suhabilidad puso en aprietos a los rivales.

Fue al minuto 26 que Oscar Hernández, recién ingresado alcampo de juego, en un tiro libre directo doblegó a Armando “ElGato” Rondero, al anidar el balón en las redes para el 1-0.

Sogima, con ocho jugadores hacía sufrir al local, aunque no sevio reflejado en el marcador.

Fue hasta el minuto 36 que el equipo de los amigos se completócon el ingreso de David Mora y Roberto “Bambi” Peña.

En la parte complementaria, Sogima propuso el partido con unesquema ofensivo ordenado por Rogelio Pedroza Sánchez.

Fue al minuto 15 de la parte complementaria que “El Bambi”Peña conectó el balón de tal forma, que pese a la estirada delportero local, nada pudo hacer, fue un golazo con el que se empatóel partido.

Los minutos restantes fueron de un ir y venir, con peligrosasllegadas de Xal Ruiz, en una de ellas el defensa lo golpeó con elcodo; molesto, contestó agresión y fue expulsado.

Cuando faltan ocho fechas para que concluya el campeonato,Águilas encabeza la tabla, le siguen Real Zaragoza, La Franja,Sogima (un juego menos), MTV, Santos, Chimalpa y Contla en eloctavo lugar.

Local

Piden a servidores ser congruentes con los más altos ideales de la Patria

La gobernadora Lorena Cuéllar Cisneros encabezó en Tlaxcala la ceremonia cívica por el 214 Aniversario del inicio de la lucha por la Independencia de México

Local

Grave cornada sufrió “El Mojito”, anoche en Zacatecas

El torero tlaxcalteca se recupera de la cornada de 40 centímetros de profundidad

Local

Disfrutan tlaxcaltecas espectáculo pirotécnico en la celebración de Independencia

Las luces multicolor duraron 30 minutos y fueron elaboradas por artesanos de Xaltocan, según CEPC