/ lunes 4 de diciembre de 2017

Argos, campeón de futbol en campus III UNAM Tlaxcala

El líder se impuso con marcador dedos goles a uno ante Maíz La tarde del pasadoviernes, el equipo Argos, líder del torneo, se coronó campeón dela primera edición de la liga de futbol campus III UNAM Tlaxcala,al imponerse en la final dos goles a uno ante Maíz.

El juego fue protagonizado por los dos mejores equipos delprimer torneo implementado en la Universidad Nacional Autónoma deMéxico (UNAM) con sede en Tlaxcala, celebrado en la cancha defutbol ubicada al interior de la institución educativa.

No te pierdas:

El juego arrancó al filo de las 14:00 horas, y solo pasaron 10minutos para que Argos tomará la ventaja con anotación de JuanCarlos Guerrero, quien concretó en un tiro certero a la porteríacontraria.

Los minutos siguieron su curso, Argos no bajó la ofensiva ybuscó hacer daño para definir el encuentro, pero no pudoconcretar sus tiros.

A escasos cinco minutos de culminar el primer tiempo, el líderde la justa encontró el segundo tanto para mover el marcador a dospor cero, nuevamente a cargo de Juan Carlos Guerrero Tovar.

Al minuto 18, el mejor elemento de Argos fue expulsado porcometer una fuerte falta a un jugador del equipo contrario fueradel área, en una oportunidad clara de gol.

Tras la expulsión, Argos quedó con seis jugadores, peromantuvo la ventaja de dos a cero hasta culminar el primerbloque.

No dejes de leer:

En el segundo tiempo, Maíz buscó el empate y consiguióacercarse en el marcador con anotación de Diego Michell Ramírezal minuto 16, pero el tiempo no le alcanzó para conseguir laigualada y obligar a los penales, de ahí que se quedó con elsubcampeonato de la justa.

En la ceremonia de premiación, fue otorgado el trofeo decampeón al equipo Argos y de segundo lugar para Maíz, así comolos reconocimientos por su participación en la primera edicióndel torneo.

Además, fue reconocido el campeón de goleo, Juan CarlosGuerrero, quien registró 14 anotaciones.

Llega al gobierno federal expriista y excandidata al gobierno del Estado de México por el PRI

Alejandra del Moral fue designada directora ejecutiva de la Agencia Mexicana de Cooperación Internacional para el Desarrollo