Califica Coyotitas a la final de la Limeffe

Fabiola VÁZQUEZ

· lunes 4 de diciembre de 2017

Coyotitas sub15 calificó a la final de la Limeffe al vencer en el juego de vuelta a las representantes de Coacalco, con marcador de tres goles a dos

CATEGORÍA SUB 15

Obtuvo su pase al imponerse ensemifinal con marcador global de 5-3 contra TigresCoacalco Con paso perfecto, Coyotitas sub 15calificó a la final del torneo de Apertura 2017 de la Ligamexicana de futbol femenil (Limeffe), al imponerse en semifinal conmarcador global de cinco a tres ante Tigres Coacalco.

Al mediodía del sábado en el campo de futbol de la 23 ZonaMilitar ubicada en Panotla, el conjunto femenil venció en el juegode vuelta a las representantes de Coacalco con marcador de tresgoles a dos.

No te pierdas:

A pesar de la victoria, el juego resultó reñido para lastlaxcaltecas pues en los primeros 45 minutos no lograron anotar yen el segundo tiempo, la escuadra de Tigres fue la que abrió elmarcador.

El resultado en contra no bajó los ánimos de Coyotitas ypronto lograron el empate y más tarde, remontar el marcador queles dio el boleto a finales.

Los goles fueron de Odette Ramírez, Maricruz Ilhuicatzi yFernanda Torres, quienes firmaron el anhelado triunfo.

No dejes de leer:

En el juego de ida, celebrado una semana antes, Coyotitas logróimponerse dos a uno, de ahí que con global de 5-3 van a la finalde la Limeffe con paso perfecto, pues durante el torneo de Aperturano conocieron la derrota.

Su director técnico, Oscar Flores, externó que dichosresultados son importantes para su desarrollo futbolístico porqueles ayudan a crecer y tener confianza en sí mismas.