/ martes 9 de mayo de 2017

Cerveceros, campeón del cuadrangular de beisbol

EN SANTA CRUZ TLAXCALA

Ganó un premio en efectivo de 10mil pesos El Gequipo anfitrión Cerveceros de SantaCruz Tlaxcala ganó la final del cuadrangular, al derrotar aSaltamontes de San Miguel Contla 10 carreras a nueve en un reñidoencuentro.

La final fue disputada el pasado domingo en el campo de beisbolde la unidad deportiva de Santa Cruz, donde Cerveceros, al ser elequipo campeón, recibió un premio de 10 mil pesos enefectivo.

El juego fue emocionante, pues los espectadores no se movieronde su lugar hasta el último out y vivieron el partido desde lasgradas, quienes no dejaron de apoyar a los equipos. El encuentrofue disputado en nueve entradas, y aunque en los dos primerosbloques no hubo carreras, el marcador favoreció momentáneamente aSaltamontes, que hicieron una carrera en la tercera entrada, perole duró poco la ventaja, pues Santa Cruz anotó ocho carreras y ledio vuelta a la pizarra.

En la cuarta entrada hubo dos carreras para San Miguel y unapara los locales, pero en la quinta y sexta se quedaron enblanco.

Fue hasta la séptima que San Miguel consiguió tres carreras ycolocó la pizarra seis a nueve.

Lo más emocionante del partido fue en la octava, puesSaltamontes empató el juego al conseguir tres carreras más, peroSanta Cruz definió el partido en este bloque con la carrera que ledio el triunfo a cargo de Daniel Hernández, por lo que ya no fuenecesario culminar la novena porque tenían la ventaja.

En el cuadrangular participaron los equipos Bravos de San LucasTlacochcalco, Astros de Guadalupe Tlachco, y los finalistasSaltamontes de San Miguel Contla y los campeones Cerveceros deSanta Cruz, quienes recibieron el premio de 10 mil pesos de manosdel presidente municipal, Miguel Ángel Sanabria Chávez.

La titular del deporte en Santa Cruz Tlaxcala, Ivón VelázquezJuárez, refirió que en el cuadrangular participaron 40 jugadoresy fue organizado con la finalidad de fomentar y promover el deportede beisbol en el municipio.

“La mayoría de la población practica más futbol y queremosdifundir otras disciplinas, inicialmente buscamos que fuera deveteranos, pero al no completar los equipos fue de categoríalibre", enfatizó.