/ jueves 17 de noviembre de 2022

Conquistan la Copa Tlahuicole en el Teatro de la UATx

Mike Pérez fue el campeón varonil, mientras en femenil se impuso la poblana Adriana Morales

Mike Pérez Rodríguez, de Tlaxcala, fue el campeón absoluto de la décima edición de la Copa Tlahuicole 2022 de fisiconstructivismo, evento celebrado el pasado de semana en el Teatro de la Universidad Autónoma de Tlaxcala, ubicado en la capital del estado.

Adriana Morales Villegas de Puebla fue primer lugar absoluto de bikini, triunfo que refleja los avances que tiene la exponente de la vecina entidad.

Entérate: ➡️¡Oro para México! Daniela Souza, originaria de BC, se corona en mundial de taekwondo

Juan Carlos Cortés, de los atletas destacados en la Copa Tlahuicole 2022. | Everardo Nava

Benito Vázquez Juárez, organizador del evento, informó que abrieron un total de 21 categorías. Participaron 70 atletas, la mayoría de Tlaxcala y una parte de Puebla. También comentó que los ganadores recibieron trofeo y medalla conmemorativa. La competencia la desarrollaron en las categorías infantil, juvenil, principiantes, novatos, veteranos, mens physique, classic physique y clasificados.

Mike Pérez fue el ganador de la Copa Tlahuicole 2022. | Everardo Nava

En mujeres, compitieron en bikini juvenil y principiantes, así como clasificadas, además de bikini wellness.

No dejes de leer: ➡️Participan 245 niños en Miniolimpiada preescolar 2022

La coordinación de la Copa Tlahuicole 2022 también recibió apoyo de Eloina Vázquez Rivera, quien agradece a atletas participantes, jueces, patrocinadores y a todos que acompañaron a sus atletas.

Los atletas Bladimir Zainos y Juan Carlos Cortés fueron de los participantes sobresalientes en el evento

TE RECOMENDAMOS: ⬇️

Tlaxcala se solidariza con Guerrero; envía víveres y brigada de ayuda

Un total de 17 voluntarios que colaboran en el SEDIF viajaron a Guerrero para ayudar en labores de limpieza en la zona afectada

Maestro llevaba a su hija a la UATx cuando de pronto lo impactaron, en Panotla

La empresa repartidora de yogur pagará daños ocasionados; intervienen abogados del SNTE