Coyotes de Tlaxcala sufre dura derrota en su visita a Cancún

El cuadro local se impuso con un contundente 5-2 en el Caribe mexicano

Francisco H. Reyes / El Sol de Tlaxcala

· domingo 29 de septiembre de 2024

Coyotes recibió cinco goles en su visita a Cancún. Cortesía / Cancún FC

Los Coyotes de Tlaxcala vivieron una de sus peores derrotas del torneo al caer por goleada ante Cancún, con un marcador de 5-2, en el partido correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El equipo local del Caribe mexicano resolvió el encuentro en el primer tiempo, al anotar tres goles en los últimos ocho minutos, al aprovechar los descuidos y la falta de atención de la defensa tlaxcalteca.

➡️ Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y recibe las noticias más relevantes de Tlaxcala, México y el Mundo

Los Coyotes fueron superados en todo momento y su desempeño fue muy por debajo de lo esperado. El equipo llegó al estadio Andrés Quintana Roo con poca profundidad en ataque y una defensa que resultó ser un verdadero desastre.

En sus dos últimos partidos, Tlaxcala FC ha recibido un total de ocho goles, posicionándose como una de las defensas más vulnerables entre los 15 equipos participantes en la liga.

El arco de los Coyotes fue defendido por el portero suplente Jair Dickey, quien fue alineado debido a la suspensión de su compañero Ricardo Rodríguez.

No dejes de leer: ➡️ Cae Coyotes en su cueva

LOS GOLES

1-0 Al minuto 40, Mauro Pérez de cabeza anotó el tanto de la quiniela.

2-0 Al minuto 43, Óscar Villa conectó de volea con pierna derecha para vencer al portero y así ampliar la ventaja para Cancún.

3-0 Al minuto 45+3, Jorge Díaz hizo el tercer tanto, de cabeza ante una defensa desubicada y sin marca.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

4-0 Al minuto 53 de tiempo corrido, por la vía de la pena máxima José Rodríguez convirtió en duelo en una goleada.

4-1 Al minuto 69, Jesse Zamudio hizo el gol de la honra en una descolgada del equipo visitante, que cerró el anotador dentro del área local.

5-1 Al minuto 70, Dennys Navarrete anotó en propia meta al cerrar una diagonal en la que intentó desviar a tiro de esquina, pero terminó por cometer el autogol.

5-2 Al minuto 90+1 Jesse Zamudio convirtió su segundo tanto de la noche al cerrar la pinza en una diagonal atrasada.

A pesar de la derrota, Coyotes se ubica en el octavo lugar de la tabla general, último con derecho a jugar liguilla.

PRÓXIMO JUEGO

El sábado cinco de octubre, Tlaxcala FC recibirá en el estadio Tlahuicole a los Alebrijes de Oaxaca, a las 19:00 horas, partido de la jornada 11 de la fase regular.