Deja autogol sin campeonato a FC Cachorros

Fabiola VÁZQUEZ

· domingo 24 de diciembre de 2017

FC Cachorros dejó ir el título por un error en la defensa que culminó en autogol. / EL SOL DE TLAXCALA

Con marcador de tres a cero,Real Xaltipan se quedó con el primer lugar de la liga Kokonet fut7 en la categoría 10-11 años Un autogol enla final de la liga Kokonet fut 7, en Contla, dejó sin el títuloa FC Cachorros, equipo que se quedó con el segundo lugar de lajusta en la categoría 10-11 años de edad.

Fue con marcador definitivo de tres goles a dos que RealXaltipan ganó el campeonato de la competencia infantil de futbolla tarde del pasado jueves en la cancha de pasto sintético"Pioquinto Tlilayatzi".

La final fue muy disputada por los infantes que salieron a lacancha a buscar el campeonato, de ahí que hubo jugadas importantesen ambos terrenos de juego.

El empate fue la constante en el partido, las anotaciones deCachorros fueron de Joseph Bautista y Emmamuel Cocoletzi, mientrasque los de Xaltipan concretaron con Ángel Méndez y AlejandroAcoltzi para el dos a dos.

Fue en la recta final del partido que Cachorros protagonizó unerror que culminó en autogol, hecho que dio el título a RealXaltipan debido a que el tiempo no alcanzó para más jugadas.

Fue así como el conjunto de Xaltipan, comunidad de Contla,levantó el trofeo de campeón y Cachorros fue el subcampeón de lajusta infantil.