/ lunes 19 de febrero de 2018

En cuarta división Star Club vencen a Ixtapaluca

Después de una cadena sin triunfos en sus tres últimos juegos, el Deportivo Star Club de la cuarta división Premier volvió la senda victoriosa al derrotar tres goles a dos a Ixtapaluca el pasado sábado en la Unidad Deportiva de Nopalucan en disputa de la jornada 25 del torneo regular.

El equipo local logró una victoria significativa en su lucha por mantenerse en los primeros lugares en pos de calificarse a la liguilla de este organismo.

Los pupilos de Aurelio Juárez Aguilar, dirigidos por Saúl Octavio Martínez, abrieron el partido con un balde de agua helada al recibir un gol tempranero al minuto uno, tanto marcado por Axel Yair Cervantes.

Fue hasta el minuto 23 cuando igualó los cartones Eduardo Dávila Rodríguez.

Cuando los de casa estaban ya bien plantados en la cancha, al minuto 46 Zuriel Cisneros Pérez, joven de Zacatelco, hizo el 2-1 que dio esperanza de conquistar los tres puntos.

Pero al minuto 76, el club espartano de Ixtapaluca empató los cartones a dos tantos con gol de Javier Iván Muñoz Martínez.

Cuando parecía que se daría la repartición de puntos, a tres minutos del final, Sebastián Dávila Rodríguez hizo el definitivo 3-2 que convirtió en un manicomio el entorno de la porra local al celebrar efusivamente la anotación.

El partido fue dirigido por el silbante Eduardo Rodríguez Martínez, quien sacó cartón amarillo a dos jugadores por bando.

• EL DATO

Star Club llegó a 48 puntos, se mantiene en el lugar tres del grupo dos, que es liderato por Armada y Alpha 3 con 49 puntos

• EL DATO

Local

Proyectarán el documental tlaxcalteca “Raíces” en la Cineteca Nacional de las Artes

La obra forma parte del XIII Encuentro Hispanoamericano de Cine y Video Documental Independiente “Contra el Silencio Todas las Voces”