Coyotes recargan energía para su visita a Cancún, tras su derrota ante Chivas Tapatío

Actualmente ocupa el séptimo lugar de la tabla general

Francisco H. Reyes / El Sol de Tlaxcala

· viernes 27 de septiembre de 2024

Coyotes se revitaliza luego de su doloroso descalabro ante Chivas Tapatío. Everardo Nava / El Sol de Tlaxcala

Los Coyotes de Tlaxcala no se dan por vencidos luego de su derrota en la cueva ante Chivas Tapatío, por lo que recargan energías para enfrentar este sábado al Cancún, en el estadio Andrés Quintana Roo.

El duelo, que corresponde a la jornada 10 de la fase regular del Apertura 2024 de la Liga de Expansión Mx, iniciará a las 17:00 horas. El conjunto que dirige Francisco Ramírez, a pesar del descalabro ante la filial del rebaño sagrado, se mantiene en el séptimo lugar de la tabla general con la suma de 10 puntos.

➡️ Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y recibe las noticias más relevantes de Tlaxcala, México y el Mundo

La clasificación general está cerrada en la parte media de la tabla, ya que del lugar cinco al 11 solamente los separan tres puntos.

Tlaxcala FC suma 10 unidades, las mismas que alcanzan Venados de Yucatán, que ocupa el lugar seis y la Jaiba Brava de Tampico Madero, instalado en la posición ocho.

El líder del torneo es Chivas Tapatío, que escaló a la cima con su victoria de último minuto en su visita al Estadio Tlahuicole en donde se impuso 3-2 a la jauría, con dos goles en los minutos 90+5 y 90+7.

El sábado los Coyotes dejaron escapar la victoria que los hubiera posicionado en el lugar cinco, pero la expulsión en el minuto 89 de su portero Ricardo Rodríguez abrió la puerta para que Chivas Tapatío, diera la vuelta al marcador, con dos tantos en tiempo de compensación; los de Jalisco se llevaron los tres puntos, al imponerse 3-2.