Hueyotlipan y Sanctórum ganan torneo de voleibol de primarias

Francisco H. Reyes

· lunes 3 de abril de 2017

“Mariano Matamoros”, campeón femenil del voleibol de escuelas primarias de los juegos escolares. / Everardo NAVA

JUEGOS ESCOLARES

La escuela primaria “Mariano Matamoros” de Hueyotlipan seadjudicó el primer lugar del torneo estatal de voleibol femenil delos Juegos Escolares del Consejo Nacional para el Desarrollo de laEducación Física y el Deporte en la Educación Básica (Condeba)al derrotar en la final a la escuela “Benito Juárez” deZacatzontetla, municipio de Xaloztoc.

Las ganadoras del torneo se impusieron en el primer set 25-6,cayeron en el segundo 26-24 y salieron avante en el tercero por15-12.

La jornada final fue celebrada en el gimnasio “Bicentenario”de Panotla.

En varonil, Álvaro Obregón de la comunidad Lázaro Cárdenasde Sanctórum venció en la final de primarias a “BenitoJuárez” de Zacatzontetla con parciales de 20-25, 25-20 y17-15.

Los campeones representarán a la entidad en los JuegosEscolares fase nacional.