Kingston se corona en futbol siete de San José Teacalco

Francisco H. Reyes

· miércoles 7 de diciembre de 2016

Kingston vio coronados sus sueños de ser campeón del futbol siete de San José Teacalco. / Francisco H. REYES

Kingston se coronó en el futbol siete de San José Teacalco, alderrotar en intensa final al Sagreyum por marcador de cinco goles atres.

La cancha de pasto sintético de la comuna reunió a los dosmejores equipos del torneo, los que desde el silbatazo inicialbuscaron salir avante para ver cristalizados sus sueños de sercampeones.

El cuadro ganador sacó ventaja tempranera con dos goles en losprimeros siete minutos, tantos que fueron claves para nunca perderla ventaja y cerrar con cinco tantos por tres del rival.

Los monarcas con un futbol efectivo y que concretó en el ataqueen momentos importantes se llevó el primer lugar con goles deAntonio San Luis, David San Luis, Irvin San Luis y Marco Montiel(2).

Sagreyum, a pesar de la derrota mostró calidad y capacidad ensus jugadores, la mayoría jóvenes entre los 18 a 22 años deedad, quienes se entregaron durante los dos tiempos de 20 minutos.Sus goles fueron marcados por Julio Tetlamatzi, Daniel Vázquez yCarlos Lucas.

Los subcampeones alinearon también a Iván Hernández, EdgarMendoza, Johny Corona, Kevin Gabriel, Jesús León, Antonio Osorio,Máximo Fernández, René Cancino y Ángel Hernández.

En el juego por el tercer y cuarto lugar, La Capilla venció aBayer por marcador de siete goles a cinco.

Al término del juego, celebrado la noche del pasado domingo, ladirectiva de la liga, encabezada por Marco Antonio San Luis Montielhizo entrega de trofeos a los mejores equipos.

Estuvo acompañado por autoridades electas del municipio yanunció que el próximo torneo comenzará el 25 de diciembre.