/ lunes 4 de julio de 2022

Muestran Bravos de Tlaxcala timidez y pierden en la tercera división semiprofesional

La Academia Ángel Bautista aprovechó la novatez del rival y goleó ocho goles a dos

La novatez de Bravos Tlaxcala salió cara en su debut en el futbol de la tercera división semiprofesional al perder por goleada de ocho goles a dos ante la Academia Ángel Bautista.

Y es que a dos meses de iniciar el proyecto futbolístico, al conjunto comandado por Manuel López Vázquez, le faltó coordinación y orden, aunque valentía sí la tuvieron.

Ante esto, los académicos aprovecharon la novatez del rival y superioridad de edad, para agenciarse la victoria en la propia casa de los Bravos, la “alfombra” verde de la cancha “Gencris 2020” de El Carmen Aztama.

Asiel Flores (derecha) es de las jóvenes promesas de Bravos Tlaxcala / Armando Pedroza | El Sol de Tlaxcala

Ahí, con instalaciones de primer nivel y una vista espectacular hacia el campo de juego para los aficionados instalados cómodamente en la terraza, el árbitro Fernando Reyes dio el silbatazo inicial del duelo entre dos oncenas tlaxcaltecas.

No te pierdas: ➡️ Entrenadora de Irlanda afirmó haber sido abusada sexualmente cuando era jugadora

Inmediatamente, el control del juego fue de los visitantes, ante unos “toros” que salieron afeitados de sus astados.

De esta manera, a los diez minutos de juego, el conjunto que dirige el originario de Tula de Allende, Hidalgo, formado en las fuerzas básicas del Pachuca y exjugador de Coyotes, Ángel Bautista, se puso al frente en el marcador.

No dejes de leer: ➡️ Liga MX implementará Fan Id obligatorio para los estadios en el Apertura 2022

Fueron cinco dianas las que consiguieron los académicos en el primer tiempo, todos, producto de los errores del cuadro bravío.

Para la parte complementaria, el técnico local echó mano de dos de sus jugadores más jóvenes, 13 y 14 años, que pusieron en apuros a los visitantes que jugó con elementos de mayor edad.

Más información: ➡️Papá de Checo Pérez posa con una banda presidencial, ¿cometió un delito?

Así, las cosas relativamente se emparejaron en la segunda parte, porque Bravos anotó dos goles y la Academia tres, pero el marcador final fue de ocho goles a dos.

• El árbitro del encuentro fue Fernando Reyes, acompañado por los jueces de línea, Julio Baiboena y Luis Cervantes.

Continúa leyendo ⬇️

Alerta Condusef sobre transferencias bancarias “fantasma”; las víctimas deben denunciar

Los fondos se desvían a cuentas controladas por los estafadores, tras robar la información de la víctima, refiere Condusef

Dispersan pensión de adultos mayores de septiembre-octubre; en Tlaxcala se incorporaron al programa 3 mil 262 personas

El pago del bimestre septiembre-octubre será de acuerdo al apellido, del dos al 21 del presente mes

Con recontratación policial, nuevos alcaldes arman sus corporaciones; conservan a los elementos certificados

Las acciones forman parte de los esfuerzos de las autoridades por reforzar la seguridad en el arranque de las administraciones

¿Desayuno dominical en la ciudad de Tlaxcala? Ten cuidado, habrá cierres viales por carrera de la Cruz Roja

Las calles de ingreso a la Capital permanecerán bloqueadas a la circulación vehicular de las 5:00 a las 10:00 horas