Obtiene Tlaxcala plata en torneo regional de Jiu Jitsu

Fabiola VÁZQUEZ

· lunes 5 de junio de 2017

José Fernando García obtuvo el segundo lugar del torneo regional de Jiu Jitsu, que reunió a más de 170 atletas. / Fabiola VÁZQUEZ

José Fernando García, ganó elsegundo lugar de la competencia disputada enPuebla  El tlaxcalteca José Fernando GarcíaAguilar se subió al pódium del torneo regional de Jiu Jitsubrasileño con GI disputado en Puebla, al ganar el segundo lugar dela competencia en la que participaron más de 170 atletas.

Tlaxcala nuevamente tuvo presencia en el torneo regional de JiuJitsu con buenos resultados, pues José Fernando García Aguilarenfrentó a destacados rivales de escuelas reconocidas en elpaís.

El atleta es cinta blanca y participó en la categoría juvenilde la rama varonil en peso pena (máximo 61.50 kilogramos), quiendestacó en la competencia que reunió a un importante número deatletas.

El joven forma parte de las filas del equipo Renzo Gracie MarioDelgado Team de Tlaxcala, donde entrena de manera frecuente paramantener su nivel de competencia.

El torneo fue en el gimnasio Miguel Hidalgo e incluyó lascategorías infantil, juvenil, adulto y máster en las ramasfemenil y varonil.

La justa comprendió los pesos gallo, pluma, pena, ligero,medio, medio pesado, pesado, súper pesado y ultra pesado yparticiparon las cintas blanca gris, amarilla, naranja, verde,azul, morada, café y negra.

José Fernando García ha participado en el regional GI zonacentro en Pachuca, así como en el regional de la Ciudad de Méxicoy en el séptimo torneo nacional Jiu Jitsu brasileño.