/ martes 6 de junio de 2017

PIERDE COYOTAS

El equipo tlaxcalteca sucumbió anteel representativo de Durango por dos goles a cero, en la Olimpiaday Nacional Juvenil 2017 GUADALAJARA, JAL.- Elpartido debut de Coyotas en la Olimpiada y Nacional Juvenil 2017registró resultados desfavorables para las tlaxcaltecas, puescayeron dos goles por cero ante Durango en la categoríaSub-17.

El encuentro de la rama femenil fue intenso, con mucho desgastefísico y táctico, hubo muchos contactos entre las jugadoras quemostraron su mayor esfuerzo en la cancha, pero las tlaxcaltecas noobtuvieron resultados positivos en el primer partido que disputaronen Jalisco, ciudad sede de la justa nacional.

El primer gol de Durango cayó en el primer tiempo, quienesaprovecharon la falta de ataque de Coyotas, quienes apretaron elencuentro en el segundo tiempo y salieron a la ofensiva pero estofue contraproducente, pues el equipo de Durango aprovechó eldescuido de la portería para sumar la segunda anotación delencuentro y con ello, derrotar a las tlaxcaltecas.

Los entrenadores de Coyotas, Enrique Flores Vázquez y AlánFlores González, reconocieron que al equipo le faltó ataque, puessalieron apáticas en el primer tiempo.

Señalaron que buscarán ganar los dos partidos siguientes, estemartes a las 10:00 horas contra Jalisco y el miércoles a las 11:30horas enfrentarán a Nayarit, donde mostrarán lo que saben hacerpara calificar a la siguiente etapa.

Por lo tanto, esperarán resultados positivos en los encuentrosque vienen y ser un digno representante de Tlaxcala.

Para Coyotas es el primer año que participan en Olimpiada yNacional Juvenil, pero han jugado en tres regionales.

El viaje a Jalisco lo efectuaron 18 integrantes del equipoCoyotas de la categoría Sub-17.