/ lunes 22 de mayo de 2017

Quiere Unión Barcelona retomar el súper liderato de la Liga Chiautempan 86

Sumó tres puntos en la fecha 13tras golear seis a dos a Real Quequetzal Despuésde mantener el invicto por 10 jornadas en la Liga Chiautempan 86,el equipo Unión Barcelona tuvo un descalabro que le costó dejarel primer lugar de la tabla general, por lo que busca retomar elliderato con el triunfo ante Real Quequetzal.

En el partido de la jornada 13, Unión Barcelona goleó a surival seis goles por dos en el campo de la unidad deportiva deIxcotla, en Chiautempan, para sumar los puntos y mantenerse comouno de los mejores del torneo.

Desde el primer tiempo, Unión Barcelona demostró superioridadal abrir el marcador con el primer gol al minuto diez de DonaldoSoto, goleador del equipo.

Pasaron solo tres minutos cuando reapareció nuevamente Donaldopara mover el marcador dos goles a cero, pero antes de concluir elprimer bloque del partido, el goleador anotó el tercer tanto, parairse al descanso con amplia ventaja.

En la parte complementaria, Alfredo García hizo otros tresgoles más para Unión Barcelona.

Real Quequetzal consiguió anotar dos goles, uno de Raúl Pérezy el otro de Ángel Sánchez, con lo que acortaron la diferencia enla pizarra.

Tras el encuentro, el director técnico de Unión Barcelona,Rodolfo Águila Pichón, refirió que han reforzado al equipo connuevos jugadores desde que tomó la dirigencia hace más de dosaños, adquisiciones que le han dado resultado en la temporada.

Actualmente en este torneo ha acumulado 26 puntos, por lo que laexpectativa es mantener el ritmo, pues el principal objetivo esllegar a la final, además de participar en otros torneos paraacumular más títulos.

Reciben más de 26 mil alumnos de zonas vulnerables apoyo para uniformes gratuitos

La gobernadora Lorena Cuéllar Cisneros entregó un monto de apoyo de inversión cercano a los 11 millones de pesos

Descarta gobernadora Lorena Cuéllar que su administración vaya a endeudarse

Enfatizó que la posibilidad para adquirir créditos para los municipios les permitirá desarrollar obras de alto impacto, sólo que de forma regulada

Continúa CEDH investigación contra policías, juez y defensor de oficio en caso de Pedro N.

El joven de Guanajuato estuvo preso dos años en Tlaxcala, acusado de un homicidio que no le fue comprobado

Invita Protección Civil a participar en el Simulacro Nacional 2024

Se contempla la evacuación de las instalaciones de Palacio de Gobierno y ejercicios de búsqueda, rescate y extracción personas, el próximo 19 de septiembre, a las 11:00 horas

Con el programa de Autosuficiencia Alimentaria para tu Bienestar, gobierno apoya a familias para producir sus alimentos

La gobernadora Lorena Cuéllar Cisneros presidió el arranque del Programa de Autosuficiencia Alimentaria para tu Bienestar