/ lunes 26 de octubre de 2020

Se contagia torero, Sergio Flores de Covid, está internado

El diestro tlaxcalteca invitó a su afición a cuidarse y atender las indicaciones de las autoridades

Roberto Viezcas Mireles, apoderado legal del matador de toros, Sergio Flores, informó a través de un comunicado que el espada se encuentra contagiado de Covid-19, e internado en un hospital, pero se recupera favorablemente.

La noticia la dio a conocer la tarde noche del 25 de octubre de 2020, pero el cuadro gripal del matador se complicó desde el jueves 22, por lo que determinó hospitalizarse, sin especificar en qué nosocomio, pero se sometió a la prueba, la cual resultó positiva.

Con gusto y respeto saludo a la afición taurina, prensa especializada, seguidores y amigos del matador de toros Sergio Flores, les comparto que desde el pasado jueves 22 de octubre de 2020, se encuentra hospitalizado, mostrando una respuesta favorable al tratamiento, por fortuna, fuera de peligro y recuperando su salud tras dar positivo a Covid-19, detalla la misiva.

De hecho, Viezcas Mireles informó que por la mala experiencia que vive el diestro tlaxcalteca, invita a su afición a cuidarse y atender las indicaciones de las autoridades de cada entidad, como el uso de cubrebocas y lavarse las manos constantemente.

DÍAS PREVIOS, CONVIVIÓ CON ALUMNOS EN QUERÉTARO

Previo a su hospitalización, el 18 de octubre, el torero visitó a los alumnos de la Escuela Taurina Queretana, ubicada en la plaza de toros “Santa María”, donde sostuvo una charla con los pupilos, para impulsar valores de los aspirantes a matadores y animarlos a luchar por sus sueños.

Toda la afición taurina, pero en especial la de Jalisco, espera que se recupere pronto, toda vez que el 15 de noviembre tiene el compromiso de lidiar en el “Festival Charrotaurino, Jalos 2020”, en la plaza de toros, Fermín Espinoza “Armillita”.

El matador tlaxcalteca, nació el 17 de abril de 1991, tiene 29 años y tuvo su debut con picadores en Millas, Francia, el 10 de agosto de 2009, tomó la alternativa en Bayona, Francia, en tres de septiembre de 2012 y su confirmación en Madrid, España, el 07 de junio de 2013.

Su formación taurina fue en la escuela "Tauromagia Mexicana", tras ser descubierto por su director y torero de plata, Juan Cubero, quien creyó en sus posibilidades y le dio la oportunidad de formarse. A la fecha ha lidiado a lado de importantes figuras del toreo.

“Estamos seguros que pronto volveremos más fuertes que nunca como cada día, sin tregua”.

Roberto Viezcas Mireles, apoderado legal de Sergio Flores

Continúa leyendo:

Roberto Viezcas Mireles, apoderado legal del matador de toros, Sergio Flores, informó a través de un comunicado que el espada se encuentra contagiado de Covid-19, e internado en un hospital, pero se recupera favorablemente.

La noticia la dio a conocer la tarde noche del 25 de octubre de 2020, pero el cuadro gripal del matador se complicó desde el jueves 22, por lo que determinó hospitalizarse, sin especificar en qué nosocomio, pero se sometió a la prueba, la cual resultó positiva.

Con gusto y respeto saludo a la afición taurina, prensa especializada, seguidores y amigos del matador de toros Sergio Flores, les comparto que desde el pasado jueves 22 de octubre de 2020, se encuentra hospitalizado, mostrando una respuesta favorable al tratamiento, por fortuna, fuera de peligro y recuperando su salud tras dar positivo a Covid-19, detalla la misiva.

De hecho, Viezcas Mireles informó que por la mala experiencia que vive el diestro tlaxcalteca, invita a su afición a cuidarse y atender las indicaciones de las autoridades de cada entidad, como el uso de cubrebocas y lavarse las manos constantemente.

DÍAS PREVIOS, CONVIVIÓ CON ALUMNOS EN QUERÉTARO

Previo a su hospitalización, el 18 de octubre, el torero visitó a los alumnos de la Escuela Taurina Queretana, ubicada en la plaza de toros “Santa María”, donde sostuvo una charla con los pupilos, para impulsar valores de los aspirantes a matadores y animarlos a luchar por sus sueños.

Toda la afición taurina, pero en especial la de Jalisco, espera que se recupere pronto, toda vez que el 15 de noviembre tiene el compromiso de lidiar en el “Festival Charrotaurino, Jalos 2020”, en la plaza de toros, Fermín Espinoza “Armillita”.

El matador tlaxcalteca, nació el 17 de abril de 1991, tiene 29 años y tuvo su debut con picadores en Millas, Francia, el 10 de agosto de 2009, tomó la alternativa en Bayona, Francia, en tres de septiembre de 2012 y su confirmación en Madrid, España, el 07 de junio de 2013.

Su formación taurina fue en la escuela "Tauromagia Mexicana", tras ser descubierto por su director y torero de plata, Juan Cubero, quien creyó en sus posibilidades y le dio la oportunidad de formarse. A la fecha ha lidiado a lado de importantes figuras del toreo.

“Estamos seguros que pronto volveremos más fuertes que nunca como cada día, sin tregua”.

Roberto Viezcas Mireles, apoderado legal de Sergio Flores

Continúa leyendo:

Círculos

Antonio de Jesús llama a donar cobijas y juguetes: los llevará a familias vulnerables

Por sus nobles causas el tlaxcalteca se ha ganado el corazón de las personas que lo rodean

Municipios

Ayuntamiento y comerciantes definen lugar para instalación de tianguis decembrino en Apizaco

En el parque Cuauhtémoc no se permitirá la venta de chamarras, gorros y productos de temporada navideña, sólo el exterior del mercado “12 de Mayo” estará habilitado para este tipo de comercio

Local

Registro al programa federal Pensión Mujeres Bienestar cierra el 30 de noviembre

Hasta el momento, están inscritas ocho mil 160 ciudadanas de 63-64 años

Municipios

En elecciones extraordinarias, mujeres triunfan en Tecopilco y Capulac, Tetla

Guadalupe García obtuvo la presidencia municipal, mientras que Marina González González ganó la de comunidad

Local

¡Tome precauciones! Registra cierre total calle que comunica a Ocotlán con el centro de la Capital

Por cambio de la carpeta asfáltica la calle Independencia se mantendrá cerrada hasta febrero

Círculos

Arita Paquini, al rescate de la tradición dulce de Tlaxcala

La microempresa familiar ubicada en la Capital ofrece sabores auténticos e ingredientes locales