Veneno participa en torneo master de la liga AFAEM

Francisco H. Reyes

· martes 21 de marzo de 2017

Veneno Tlaxcala compite en la liga master “Samantha Gutiérrez Gonzalez”

El marcador les favoreció 32 a 12puntos. Veneno Tlaxcala FBA participa en la ligaAFAEM en el torneo master 2017 “Samantha GutiérrezGonzalez”.

El equipo comandado por Olin Ehumir Aguilar Lucero yTecayehuatzin H. Xochitiotzin Ortega, avanza en su preparación conmiras a debutar en la primer liga profesional de futbol americanoen el país.

En las instalaciones de la Universidad Autónoma Chapingo en laciudad de Texcoco, Estado de México, Veneno Tlaxcala FBA recibióal equipo de Panteras de Coacalco, partido que arrojó lalamentable fractura de antebrazo del receptor Luis Alberto LeónGalindo.

El marcador les favoreció 32 a 12 puntos.

El rival del equipo tlaxcalteca se fue arriba en el maracdor conuna escapada de 60 yarads, pero Veneno respondió de inmediato conel corredor David Paredes Ramos, quien acarreó el ovoide 75 yardaspara empatar el marcador a seis puntos.

Una conversión de dos puntos por medio de Heriberto FernándezGarcía aventajó 8-6.

En el segundo cuarto, después de una larga ofensiva, el equipoPanteras anotó por tierra para irse arriba 12-8 en el mediotiempo.

La segunda mitad fue de dominio completo por parte delrepresentativo de esta entidad.

Anotó con carrera de Eduardo Flores Chilhuaqueño y en elúltimo cuarto, su receptor Misael Hernández Ordoñez se escapó50 yardas hasta la anotación.

Paul Alejandro Perea Bonilla interceptó para regresar laposesión a la ofensiva de Veneno, que aprovecha para hacer puntoscon una recepción del ala cerrada, Jesús Ramírez Montiel.

El pasado 11 de marzo en Cuautitlán Izcalli, Estado de México,Veneno Tlaxcala se enfrentó a Dragones Rojos, que es la escuadraque se encuentra mejor rankeada en la liga, al llegar al encuentrocon tres victorias y cero derrotas.

El partido de inicio a final se caracterizó por ser dedefensivas, pocos puntos, 14 de el equipo local, contra 6 de laescuadra tlaxcalteca.

Destacó la participación del apoyador Isaías Silva Ramírez,que interceptó un pase, y arrancó el ovoide al corredor enemigopara dejar a la ofensiva a 20 yardas de la anotación.

Veneno jugará ante Redskins y por ultimo Leones Coacalco,encuentros claves en búsqueda de las semifinales y de su primercampeonato.