El talentoso chef Luis Donaldo Galindo presentó una de sus creaciones de temporada más exitosas. Hablamos del famoso pastel de chile en nogada. Durante todo el mes podrás probar esta delicia ya sea por rebanada o el pastel completo.
Este pastel ha sido ganador de concursos de pastelería a nivel nacional; Donaldo Galindo se inspiró en uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mexicana. Un postre que está compuesto por un bizcocho de chile poblano, un relleno hecho con frutas de temporada (manzana de Zacatlán, pera lecherita, durazno, plátano macho, piñones y almendras) y decorado con la infaltable nogada y granada. A este peculiar postre le ha agregado, como cereza de pastel, unas pequeñas figuras de talavera de azúcar en honor al platillo emblema de Puebla.
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Cebe mencionar que el chef busca continuamente presentar propuestas innovadoras de repostería basadas en la gastronomía tradicional, conozco las raíces y tradiciones de las recetas, la pastelería se transforma y toma diferentes elementos para presentar la riqueza de nuestros ingredientes y una enorme gama de posibilidades. Es interesante atrevernos a probar este tipo de propuestas y descubrir nuevas sensaciones, precisó a este medio.
DÓNDE PROBARLO
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Sí logramos convencerte para probar este pastel, puedes comprarlo en Delirios Bakery ubicado en la calle Diego Muñoz Camargo #5, en Tlaxcala centro, en el que además encontrarás una variedad de pasteles, cupcakes, tartas y otras deliciosas propuestas para probar.
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