/ domingo 9 de julio de 2017

Crean helado de jamaica contra el envejecimiento y el mal aliento

Estudiantes mexicanos elaboraron un helado con jamaica queacelera la digestión y previene el envejecimiento, informó hoy elInstituto Politécnico Nacional (IPN).

El helado fue hecho con jamaica, zarzamora y menta y endulzadacon stevia por estudiantes del Centro Interdisciplinario deCiencias de la Salud (CICS) localizado en la demarcación de MilpaAlta en la Ciudad de México, precisó el Instituto en uncomunicado.

Elaborado con la idea ser consumido como postre en la comida,esta nieve artesanal ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro ytiene propiedades que aceleran la digestión, detalló el institutoeducativo.

Entérate:

El postre tiene la ventaja adicional de que "quita el malaliento al 100 %", lo que no logra el consumo de mentas, comentaronlas alumnas Laura Fernanda Sosa Roldan, Frida Alejandra PérezZarate y Seleme Karina Mejía Díaz al IPN.

Una porción de 125 mililitros de nieve aporta 136,4kilocalorías, 4,2 gramos de proteína, 1.2 gramos de lípidos,20,9 gramos de hidratos de carbono, vitaminas A, C, B1, B9, B12, Dy E, y minerales como hierro, magnesio, calcio, potasio, sodio,zinc y calcio.

El Instituto preciso que el postre está recomendado parapersonas de 30 a 40 años y se sugiere que no sea consumido porquienes tengan problemas renales debido a que la jamaica es undiurético natural.

/dec

Estudiantes mexicanos elaboraron un helado con jamaica queacelera la digestión y previene el envejecimiento, informó hoy elInstituto Politécnico Nacional (IPN).

El helado fue hecho con jamaica, zarzamora y menta y endulzadacon stevia por estudiantes del Centro Interdisciplinario deCiencias de la Salud (CICS) localizado en la demarcación de MilpaAlta en la Ciudad de México, precisó el Instituto en uncomunicado.

Elaborado con la idea ser consumido como postre en la comida,esta nieve artesanal ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro ytiene propiedades que aceleran la digestión, detalló el institutoeducativo.

Entérate:

El postre tiene la ventaja adicional de que "quita el malaliento al 100 %", lo que no logra el consumo de mentas, comentaronlas alumnas Laura Fernanda Sosa Roldan, Frida Alejandra PérezZarate y Seleme Karina Mejía Díaz al IPN.

Una porción de 125 mililitros de nieve aporta 136,4kilocalorías, 4,2 gramos de proteína, 1.2 gramos de lípidos,20,9 gramos de hidratos de carbono, vitaminas A, C, B1, B9, B12, Dy E, y minerales como hierro, magnesio, calcio, potasio, sodio,zinc y calcio.

El Instituto preciso que el postre está recomendado parapersonas de 30 a 40 años y se sugiere que no sea consumido porquienes tengan problemas renales debido a que la jamaica es undiurético natural.

/dec

Local

Entérate: "bachetón" llega a vías federales de la entidad tlaxcalteca

El Gobierno Federal lleva a cabo trabajos de conservación en las principales vías de tránsito libres de peaje en la entidad

Municipios

Sigamos luchando por un México sin desigualdad: Ivonne Roldán

Conmemora gobierno municipal de Contla el 114 aniversario del inicio de la Revolución Mexicana

Local

Recomienda Profeco calcular bien compras a meses para no endeudarse de más

La dependencia federal aclaró que el crédito no es una extensión del dinero

Doble Vía

¿Podrías ir a la cárcel? Estas son las consecuencias de pagar con billetes falsos

Pagar con billetes falsos es un delito federal que se paga con multas y varios años en prisión

Local

Integra Cecyte-Emsad 58 comités ambientales y planteles reciben equipo

Los integrantes de los comités rindieron protesta ante la gobernadora Lorena Cuéllar Cisneros

Municipios

Remanentes de tormenta invernal provocan mal clima para Tlaxcala

Población de Tlaxco y Emiliano Zapata es la más afectada; piden abrigos a la Coordinación Estatal de Protección Civil