Jacky Molina, talento tlaxcalteca

Su virtuosismo y pasión por la música los comparte cada fin de semana en “La Cantina de los Amigos”, en la capital

FABIOLA CABALLERO

  · viernes 3 de mayo de 2019

Cada fin de semana, Jacky Molina comparte su talento en “La Cantina de los Amigos” /CÉSAR RODRÍGUEZ

Perseverancia y pasión, son virtudes que caracterizan a Jacky Molina, una joven artista que le canta al amor y desamor en cada una de sus interpretaciones.

La originaria de Tepeyanco y mamá adoptiva de cinco gatos, prepara uno de sus proyectos más ambiciosos de su trayectoria musical.

Se trata de la creación del grupo versátil “Golden Music”, el cual estará conformado por artistas tlaxcaltecas, cuyo objetivo es dar a conocer su talento en los eventos sociales más importantes del estado.

En entrevista para El Sol de Tlaxcala, la bella cantante expresó que, aunque no está en sus planes grabar un disco este año, no descarta la idea una vez consolidado su proyecto musical.

Durante su carrera artística, se ha presentado en distintos escenarios locales, donde ha conquistado al público con su sensualidad y voz inigualable a través de románticas baladas, género predilecto de Jacky.

ESCENARIO PRINCIPAL

Cada fin de semana, Jacky Molina comparte su talento en “La Cantina de los Amigos”, un establecimiento de agradable ambiente familiar, ubicado en el primer cuadro de la ciudad de Tlaxcala.

Allí, los jueves y viernes, Molina ameniza la tarde con un amplio repertorio en el que combina pop, balada, boleros y banda; mientras los comensales disfrutan de una exquisita comida casera y bebidas refrescantes.

Sobre Jacky Molina:

  • En odontóloga de profesión.
  • Practica artes marciales mixtas.
  • Disfruta de la soledad.
  • Su inspiración musical es Lila Downs.
  • Su mejor gallo es “Cama y Mesa”, de Roberto Carlos.

LA CANTINA DE LOS AMIGOS

Al estilo de una cantina tradicional, pero de ambiente 100% familiar, La Cantina de los Amigos ofrece, además de bebidas refrescantes con y sin alcohol, un bufé de exquisita comida casera.

Los platillos son cocinados en cazuelas de barro, “una tradición familiar que conservamos desde hace 43 años”, expresó Rolando Palafox García, quien refirió que este concepto nació en 2005 en la capital, luego del cierre de la cantina que mantenían sus padres desde hace cuatro décadas en su natal Huamantla.

Recordó que en las antiguas cantinas estaba prohibido el acceso de mujeres y uniformados, hoy ese concepto lo han regenerado con la finalidad de brindar una experiencia amena para toda la familia.

Martes y viernes, de 2:00 p.m. a 7:00 p.m., el amplio establecimiento ofrece platillos mexicanos como rajas con huevo, chile quemado con costilla de puerco, mole de olla, quesadillas, pipián, chalupas, entre otros, a partir del consumo mínimo de 185 pesos por persona, en cualquiera de sus cervezas nacionales.

Sobre La Cantina de los Amigos:

  • Próximamente, incluirán una carta de especialidad de mariscos.
  • Martes y viernes ofrecen bufé de 10 platillos de comida mexicana.
  • Su especialidad en bebida: Gringa (cerveza, clamato y salsas).
  • Ubicación: Porfirio Díaz 2, Centro, 90000 Tlaxcala de Xicohténcatl, Tlax.
  • Horarios: De lunes a sábado de 12:30 p.m. a 1:00 a.m.

CONTACTO:

  • Facebook: Jacky Molina
  • WhatsApp: 246 135 7306

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