/ jueves 23 de mayo de 2019

Entrega Secture renovación de Distintivo “H” al comedor del Hospital Infantil de Tlaxcala

El documento certifica la calidad de los alimentos que consumen pacientes infantiles del nosocomio

Roberto Núñez Baleón, titular de la Secture, explicó que contar con hospitales certificados en la entidad permite ofrecer un servicio de calidad y fortalece la confianza en los alimentos y atención que reciben los pacientes.

Núñez Baleón detalló que el distintivo se entrega a empresas o instituciones que cumplen con un proceso de supervisión, evaluación y capacitación en estándares de calidad.

Cabe señalar que el HIT recibe está certificación por segundo año consecutivo, lo que se traduce en beneficios directos para los infantes, quienes consumen alimentos saludables y de calidad durante su estancia en el nosocomio.

En su oportunidad, Karla Vanesa González Díaz, Directora del HIT, señaló que la entrega de este reconocimiento impacta de manera positiva la calidad de los servicios.

Vanesa González reconoció la labor del personal encargado del comedor del hospital, quienes contribuyeron con su compromiso a que el HIT obtenga por segundo año consecutivo esta certificación.

Cabe señalar que el Distintivo “H” es un reconocimiento que otorga la Secretaría de Turismo Federal a los prestadores de servicios de alimentos y bebidas, por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma de Salud en la materia.

El Distintivo “H” tiene como objetivo prevenir enfermedades trasmitidas por los alimentos (ETA) y mejorar la calidad de los productos que consumen los pacientes

TE PUEDE INTERESAR

Roberto Núñez Baleón, titular de la Secture, explicó que contar con hospitales certificados en la entidad permite ofrecer un servicio de calidad y fortalece la confianza en los alimentos y atención que reciben los pacientes.

Núñez Baleón detalló que el distintivo se entrega a empresas o instituciones que cumplen con un proceso de supervisión, evaluación y capacitación en estándares de calidad.

Cabe señalar que el HIT recibe está certificación por segundo año consecutivo, lo que se traduce en beneficios directos para los infantes, quienes consumen alimentos saludables y de calidad durante su estancia en el nosocomio.

En su oportunidad, Karla Vanesa González Díaz, Directora del HIT, señaló que la entrega de este reconocimiento impacta de manera positiva la calidad de los servicios.

Vanesa González reconoció la labor del personal encargado del comedor del hospital, quienes contribuyeron con su compromiso a que el HIT obtenga por segundo año consecutivo esta certificación.

Cabe señalar que el Distintivo “H” es un reconocimiento que otorga la Secretaría de Turismo Federal a los prestadores de servicios de alimentos y bebidas, por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma de Salud en la materia.

El Distintivo “H” tiene como objetivo prevenir enfermedades trasmitidas por los alimentos (ETA) y mejorar la calidad de los productos que consumen los pacientes

TE PUEDE INTERESAR

Círculos

¡Jueves musical! Desde rock hasta corridos tumbados armonizarán hoy la Feria

Hoy también habrá taller de elaboración de queso y charlas dedicadas a productores agrícolas y ganaderos

Círculos

Pura adrenalina en la Carrera de Botargas en la “Feria de Ferias”

El evento repartió un total de 10 mil pesos en premios a los primeros lugares

Local

Dispone IMSS de biológicos que protegen contra el Virus de Papiloma Humano

El ISSSTE aplicó 329 dosis a niñas de quinto y sexto de primaria y secundaria

México

No fueron abrazos, fueron más balazos: Jorge Romero sobre la estrategia de seguridad de la 4T

Pese a que ha sido duramente criticada, Jorge Romero, electo recientemente como dirigente nacional el PAN, defiende la estrategia de seguridad del sexenio del presidente Felipe Calderón

Círculos

Celebró Radio Tlaxcala su 50 aniversario con gran baile en la “Feria de Ferias”

Sonido La Changa, Los Telez, Campeche Show, entre otras agrupaciones se presentaron en el Teatro del Pueblo