Del campo a su mesa. Una estrategia de mercado que le ha dado resultados a doña Inés Flores, al vender verduras en una parcela ubicada en Tepeyanco.
Ya que desde la semana pasada le prohibieron instalarse en el tianguis de Apizaco por la contingencia sanitaria del Covid-19, ahora trabaja para subsistir alejada de la densidad de población.
“Los que hacemos producir la tierra, no vamos a tener descanso a causa de esta enfermedad, la población nos busca, diario necesita”.
Dijo que anteriormente acudía a los tianguis en diferentes lugares de Tlaxcala para vender aguacate, stevia y plantas medicinales.
Y mientras su esposo cultiva calabaza, cilantro, acelgas y espinacas con agua de pozo, ella las ofrece sobre carretera que comunica a Atlamaxac.
Doña Inés produce en su casa huevo criollo que vende en 60 pesos el kilogramo y stevia disecada.
PRODUCTOS
Mientras su esposo cultiva calabaza, cilantro, acelgas y espinacas con agua de pozo, ella las ofrece sobre carretera que va a Atlamaxac.
NO DEJES DE LEER