/ viernes 21 de julio de 2023

Llegó a Tlaxcala la temporada de chiles en nogada

En Portales, en la capital del estado, hay un puesto que los vende en 80 pesos

La temporada de chiles en nogada llegó a Tlaxcala, y además de todos los comercios, fonditas y restaurantes que los ofrecen, las personas tienen la opción de degustarlos en un puestito que se ubica en la capital del estado.

Como cada año en ese pequeño puesto ubicado a un costado del Portal Hidalgo (portal grande) es posible comprar chiles en nogada caseros, de lunes a viernes y a un costo de 80 pesos.

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Las personas tienen la opción de degustar chiles en nogada en un puestito que se ubica en la capital del estado. Karla Muñetón | El Sol de Tlaxcala

Al día son vendidos entre 10 y 15 piezas de ese típico platillo de Puebla, que es elaborado por las mañanas y puesto a la venta desde las 10:30 horas frente a la tienda "La Vinateria", aunque el número incrementa conforme avanza la temporada.

Los chiles son rellenos de fruta y carne y son acompañados desde luego con la tradicional nogada, perejil y granada.

No dejes de leer: ➡️ Llegó el pastel de chile en nogada a Tlaxcala

Las personas tienen la opción de degustar chiles en nogada en un puestito que se ubica en la capital del estado. Karla Muñetón | El Sol de Tlaxcala


Además, en ese pequeño puesto también es posible encontrar tlaxcales de guayaba y canela, el postre elaborado a base de maíz típico de Tlaxcala.


La temporada de chiles en nogada llegó a Tlaxcala, y además de todos los comercios, fonditas y restaurantes que los ofrecen, las personas tienen la opción de degustarlos en un puestito que se ubica en la capital del estado.

Como cada año en ese pequeño puesto ubicado a un costado del Portal Hidalgo (portal grande) es posible comprar chiles en nogada caseros, de lunes a viernes y a un costo de 80 pesos.

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Las personas tienen la opción de degustar chiles en nogada en un puestito que se ubica en la capital del estado. Karla Muñetón | El Sol de Tlaxcala

Al día son vendidos entre 10 y 15 piezas de ese típico platillo de Puebla, que es elaborado por las mañanas y puesto a la venta desde las 10:30 horas frente a la tienda "La Vinateria", aunque el número incrementa conforme avanza la temporada.

Los chiles son rellenos de fruta y carne y son acompañados desde luego con la tradicional nogada, perejil y granada.

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Las personas tienen la opción de degustar chiles en nogada en un puestito que se ubica en la capital del estado. Karla Muñetón | El Sol de Tlaxcala


Además, en ese pequeño puesto también es posible encontrar tlaxcales de guayaba y canela, el postre elaborado a base de maíz típico de Tlaxcala.


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