Masa madre, bondades del fermento natural

Su uso en la panadería ofrece beneficios a la alimentación sin tener que sacrificar la dieta regular

Mizpah Zamora / El Sol de Tlaxcala

  · sábado 4 de mayo de 2024

En el espacio eco pedagógico Nahui, Angie Quintero, panadera y repostera, impartió la charla “Hablemos de Masa Madre”. Mizpah Zamora / El Sol de Tlaxcala

En el tianguis de productoras que llevan a cabo cada mes en el espacio eco pedagógico Nahui, Angie Quintero, panadera y repostera, impartió la charla “Hablemos de Masa Madre”, habló de este fermento que se ha popularizado el uso de la panadería, por los beneficios a la alimentación sin tener que sacrificar la dieta regular.


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El emprendimiento de Quintero lleva cinco años y se llama “Alma pastelera” donde produce pan vegano 100 %, pan dulce y postres, todos a base de masa madre, con la intención de ofrecer alimentos que tengan un balance nutricional sin sacrificar el gusto por el pan.

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