La peculiar gastronomía tlaxcalteca cautivará a los visitantes a “Tlaxcala, la Feria de Ferias” en su edición 2024, exaltó la gobernadora Lorena Cuéllar Cisneros al presentar este evento en Casa Tlaxcala, con sede en Ciudad de México.
Los tacos de canasta de San Vicente Xiloxochitla, el pan de fiesta de San Juan Totolac, la tradicional barbacoa, el pulque y los guisados tradicionales, aseguró la mandataria estatal serán factores importantes que cautive a los visitantes de la fiesta más importante de Tlaxcala.
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Cuéllar Cisneros resaltó que las cocineras preparan guisos espectaculares que hacen resaltar a Tlaxcala y que conquistan a los paladares más exigentes con comida popular; por ello, la feria contará con el festival del mole, para resaltar la gastronomía local.
Enfatizó que el 96 % de las actividades de la feria serán gratuitas, por lo que cuentan con 22 nuevos hoteles para recibir a todos los visitantes que acudan a esta “Feria de Ferias”.
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La titular del Ejecutivo hizo un llamado desde la Ciudad de México para no perderse este evento y disfrutar de todos los atractivos que ofrece Tlaxcala, su gastronomía, cultura, tradiciones, artesanía y, un sinfín de espectáculos.